Российского депутата сняли с рейса из-за пьяного дебоша

482

0d12a431f8bcac871862c0995ecb7b05Депутат от правящей партии России Андрей Исаев и его помощник 8 октября были сняты с рейса Санкт-Петербург – Москва авиакомпании «Аэрофлот». Свидетелем инцидента стал вице-президент «ВКонтакте» Илья Перекопский, который и рассказал об этом СМИ.

По словам Перекопского, которые приводит Tjournal, сотрудники полиции вывели Исаева и его помощника из самолета после того, как госслужащие «долго кричали на персонал, а Исаев размахивал своей депутатской корочкой». В результате происшествия вылет рейса был задержан на полтора часа.

В официальном твиттере «Аэрофлота» в ответ на жалобы пассажиров подчеркнули, что авиакомпания не несет ответственности за задержку, «связанную с необходимостью снятия с борта нетрезвых пассажиров». Комментария от Андрея Исаева, а также информации о местонахождении депутата на данный момент не поступало.

Андрей Исаев является заместителем секретаря генерального совета «Единой России», а также председательствует в комитете Госдумы по труду и социальной политике.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here