Анфиса Чехова пожаловалась, что врач из Кореи назвала ее жирной

40

Share Tweet Share Share Email CommentsТелеведущая объяснила, что азиатские стандарты красоты разительно отличаются от российских.

Анфиса Чехова пожаловалась, что врач из Кореи назвала ее жирной

Летний сезон 41-летняя Анфиса Чехова проводит в путешествиях. Так, за первый месяц самого теплого в России времени года телеведущая успела посетить уже несколько курортов: она побывала в Турции, после чего, ненадолго заехав в Москву, отправилась в Дубай. Оттуда, кстати, поделилась интересными снимками из СПА. А три дня назад знаменитость сообщила подписчикам своего микроблога в Instagram, что вылетает в Южную Корею. Зачем именно, пообещала рассказать позже. Пока же она предпочитает сохранять интригу.

Анфиса Чехова пожаловалась, что врач из Кореи назвала ее жирной

Анфиса Чехова в Южной Корее

За три дня в Азии Анфиса успела увидеть многое. Она активно показывает поклонникам столицу страны, Сеул, публикуя короткие видео в Stories. Телеведущая посетила музей корейской поп-музыки, выставила в микроблог кадры нескольких занимательных уличных инсталляций, поднялась на 122 этаж высотки, пол которой полностью прозрачен, а также посвятила время шоппингу и медитации. Кроме того, сегодня Чехова посетила местную клинику, где врачи провели диагностику состояния ее тела. Диагноз, вынесенный азиатским специалистом, оказался неутешительным: доктор-кореянка заключила, что у русской звезды ожирение.

Анфиса Чехова пожаловалась, что врач из Кореи назвала ее жирной

«Доктор сделала диагностику моего тела и сказала, что я жирная, что мне нужно худеть. У меня лишние проценты жира. Я пыталась объяснить доктору, что у меня основной процент жира сконцентрирован в груди и он занимает большую часть моего организма, и мы как-то вот сейчас еще не пришли к выводу, что делать с моим жиром», — со смехом рассказала Анфиса фолловерам. Чуть позже она добавила, что решила попробовать процедуру по борьбе с лишним весом, при которой «лазером разбивают те участки тела, где жир не устраивает». «На самом деле, она исходила из каких-то корейских представлений о красоте. В Корее все худые в основном. В Корее все худые: конечно, для них я нестандартной красоты девушка», — поделилась мыслями телеведущая, пока доктор занималась улучшением качества ее тела.

Анфиса Чехова пожаловалась, что врач из Кореи назвала ее жирной

Анфиса Чехова на отдыхе

Напомним, что Чеховой потребовалось много времени, чтобы прийти к гармонии с собой. В молодости будущая звезда ненавидела себя за пышные формы, потому что из-за них неоднократно становилась объектом насмешек со стороны сверстников. Подобные издевательства и сравнения с легендарной Натальей Крачковской привели к тому, что девушка пошла на радикальные меры: заказала из Таиланда таблетки сомнительного качества, помогающие в похудении. В итоге за 2 месяца артистка сбросила 25 килограммов. Однако после этого набрала 30, а вдобавок, заболела булимией.

Впрочем, пару лет назад Анфисе наконец удалось полюбить себя. В этом ей помогли духовные практики, которыми знаменитость увлекается по сей день. Кроме того, Чехова некоторое время была ведущей программы «Взвешенные люди», в рамках которой активно тренировалась вместе с участниками шоу. Наконец, звезда не скрывает, что для поддержания формы прибегает к различного рода процедурам. Она делает висцеральный массаж, регулирующий обмен веществ, употребляет комплекс витаминов и в целом старается придерживаться правильного питания.

Анфиса Чехова пожаловалась, что врач из Кореи назвала ее жирной

Анфиса Чехова в Дубае

Результатами своего труда Анфиса не стесняется делиться с поклонниками. Она с завидной регулярностью публикует пляжные снимки и шутит, что таким образом повышает процент мужской аудитории своего микроблога. Напомним, что сейчас 41-летняя знаменитость не связана отношениями. По крайней мере, она никак не демонстрирует, что у нее есть спутник жизни. Замужем телеведущая была лишь однажды. Так, она 7 лет жила с актером Гурамом Баблишвили, от которого 31 мая 2012 года родила единственного сына Соломона. Супруги развелись в 2017 года после двух лет официального брака из-за измен избранника. Впрочем, бывшим возлюбленным удалось сохранить теплые отношения. Так, недавно пара вместе отпраздновала 7-летие наследника.

Анфиса Чехова пожаловалась, что врач из Кореи назвала ее жирной

Анфиса Чехова с сыном Соломоном

Анфиса Чехова публично высмеяла хейтеров, раскритиковавших покупательниц ее фирменных платьев

Анфиса Чехова пожаловалась, что врач из Кореи назвала ее жирной