Заруи Постанджян: Правоохранительные органы Армении должны обеспечивать мою безопасность

307

174714Решение вывести Заруи Постанджян из состава армянской делегации ПАСЕ принял не спикер парламента Овик Абрамян, а президент Серж Саргсян. Такое мнение выразила журналистам 7 октября сама секретарь парламентской фракции партии «Наследие» Заруи Постанджян.

Она отметила, что подобное уже происходило несколько лет назад, и последствия для армянской делегации всем известны. «Овик Абрамян не начал официальный процесс, об этом заявлении осведомлена протокольная комиссия ПАСЕ, вопрос обсуждался в бюро. Если власти Армении сделают официальный шаг, последует и официальная реакция», — пояснила оппозиционер. По этому вопросу Постанджян обратилась и в протокольную комиссию ПАСЕ, и к ряду членов бюро, председателям комиссий, среди которых нет азербайджанцев.

По словам Постанджян, она получила письма с угрозами, однако подобное не может ее остановить. «Правоохранительные органы обязаны следить, чтобы никто не смог осуществить на меня нападение», — заключила она.

Напомним, что 2 октября на сессии ПАСЕ в Страсбурге Постанджян, обращаясь к президенту Армении после его выступления, спросила, проигрывал ли он в казино 70 млн. евро. Подобный поступок с ее стороны осудили представители не только власти, но частично и оппозиции.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here