«Ах, эта свадьба, свадьба, русская свадьба»: Родные жениха и невесты устроили поножовщину на свадьбе под Москвой

666

dem_34183В Зеленограде свадьба закончилась поножовщиной. Кровавая сцена развернулась в ночь с пятницы на субботу в зеленоградском ресторане украинской кухни «Диканька».

Молодожены и еще 35 гостей торжественного мероприятия отмечали появление новой семьи. Однако около двух часов ночи праздничный ужин, танцы и конкурсы завершились массовой дракой. Разногласия возникли между гостями со стороны невесты и друзьями жениха.

Начало побоищу положила ссора двух подвыпивших гостей. Как передает Life News, работники ресторана рассказали, что мужчины что-то не поделили, но вскоре ссора стихла и мужчины помирились, а через некоторое время один из дебоширов достал из кармана нож и напал на противника со спины, хладнокровно нанося удары в шею и живот.

Досталось и мужчине, поспешившему разнять хулиганов: его ранили ножом в ногу. С колото-резаными и проникающими ранениями пострадавшие гости были доставлены в больницу, один из мужчин в настоящее время находится в реанимации.

Свадебного хулигана, применившего в качестве последнего аргумента холодное оружие, разыскали в Москве. По факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью возбуждено уголовное дело. Молодожены кровавой сцены не застали, они к этому моменту уже покинули своих гостей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here