В Москве вновь убивают лиц неславянских национальностей

512

В воскресенье, 6 октября, трагедия случилась у торгового центра, который находится на Уральской улице в столичном районе Гольяново. Там в драке зарезали мужчину: неизвестный нанес ему удар ножом, от которого тот впоследствии скончался.

В настоящее время полиция ищет убийцу. По некоторым данным, подозреваемый скрылся с места происшествия на автомобиле Opel, передает «Интерфакс».

Ранее на этой неделе в объектив камеры видеонаблюдения попала еще одна драка с поножовщиной. Выходцы из Армении и мужчины славянской внешности поспорили у одного из столичных клубов. Завязалась драка. Один из ее участников в итоге достал пистолет, три раза выстрелил в воздух и набросился на оппонента с ножом.

Напомним, в марте на юго-западе Москвы произошла драка, в которой участвовало 7-10 человек. Конфликт случился на 41-м километре внешней стороны МКАДа, в столичном районе Теплый Стан, на территории стоянки большегрузного транспорта.

Тогда в результате драки 21-летний гражданин Узбекистана также получил ножевое ранение. Он был доставлен в больницу, однако врачи не смогли ему помочь: от полученного ранения молодой человек скончался.

Напомним, что в России с каждым годом растет националистические радикальные взгляды.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here