Лобода побывала на свадьбе своей сестры

55

—>

Известная певица Светлана Лобода побывала на свадьбе своей сестры Ксении и ее избранника Артема. Снимок с мероприятия звезда выложила в своем микроблоге в одной из известных социальных сетей. Поклонники стали нахваливать платье артистки.

Известная российско-украинская певица Светлана Лобода посещает не только светские мероприятия. Она очень много времени проводит со своей семьей. А на днях артистка выложила в своем микроблоге в Instagram снимок со свадьбы своей сестры и ее молодого человека. На фотографии оказались запечатлены сама Светлана, ее сестра и мама. В подписи красовалось всего две фразы: «Наш день. Мои девочки».

Поклонники певицы оставили более 75 тысяч отметок «Нравится» в течение получаса с момента публикации фото. В комментариях пользователи сервиса отметили сильное сходство родственниц. Не обошлось без шуток. Часть пользователей поинтересовалась поводом для появления сестры Светланы Лободы в белом платье: «Свадьба или выпускной?» Поклонники певицы встретили такие сообщения с юмором, сообщая о выпускном самой исполнительницы. Об этом пишет интернет-издание oane.ws.

Многие оценили наряды звездного семейства. Дифирамбы пели всем трем красавицам — и маме, и двум дочкам. Для тех, кто тоже подыскивает великолепный наряд для себя и своих любимых девочек на любое праздничное мероприятие или же для повседневной носки, стоит посетить портал https://dress-as.ru/. Это интернет-магазин платьев и женской одежды в Санкт-Петербурге, где любая красавица сможет подобрать наряды на все случаи жизни. Причем вся одежда отличается отменным качеством и полностью соответствует последним модным тенденциям.

Несмотря на то, что знаменательный день для семьи Лободы состоялся 30 июня, фотографии и видеоматериалы, посвященные предстоящему торжеству, певица начала выкладывать задолго до этого. Официальная церемония бракосочетания состоялась 28 июня в Киеве, а уже через два дня гости веселились на великолепном банкете.

Неизвестно, что подарила звезда своей сестре, которая впервые выходила замуж. Также нет информации о том, пела ли Светлана в ходе праздника или музыкальное сопровождение легло на плечи кого-то из коллег артистки.

За несколько часов до свадьбы Светлана выложила видеоролик, на котором она и ее дочка Евангелина едут в автомобиле. Певица попросила девочку сказать пару слов для любимой тети. И та не постеснялась произнести на камеру пламенную речь: «Пусть ее и Артемины руки всегда связывает ниточка, одна нитка — любви».

Об избраннике сестры певицы ничего не известно. Впрочем, семья звезды — люди совсем не публичные, а потому не хотят лишнего внимания со стороны прессы.