Nike выпускает сразу три модные новинки

54

—>

Производитель спортивной одежды и обуви Nike предлагает три модели новых кроссовок: это Off-White x Nike Zoom Terra Kiger 5, Matthew M. Williams x Nike Free TR 3 SP и Undercover x Nike Daybreak. Первые две были созданы в содружестве с именитым дизайнером Вирджилом Абло.

Каких только рейтингов не придумано в мире. И мало кто знает, что есть даже хит-парад самых ожидаемых кроссовок, который был учрежден командой паблика Please специально для российского издания Esquire. Примечательно, что рейтинг составляется каждую неделю на основе промо-материалов, представленных самими производителями.

В самом Esquire так освещают этот вопрос: инсайдеры streetwear-культуры — команда паблика Please — выбирают для Esquire лучшие кроссовочные релизы. Please начинали в 2015 году как группа в крупнейшей российской социальной сети «ВКонтакте» для сочувствующих стритвир-движению, и за три с небольшим года их паблик разросся до других соцсетей. Сейчас него есть свои отделения на Facebook, Instagram и Telegram. Имеется целая серия миксов на Soundcloud и вечеринок, партнерами которых выступают крупные международные бренды. Одной из компаний, с которой активно сотрудничают ребята, является известный производитель спортивной одежды и обуви Nike. Именно поэтому подписчики паблика, а также читатели журнала Esquire получают возможность узнавать все о готовящихся к выпуску новинках. А уже купить кроссовки Nike в Москве из числа тех, что уже поступили в продажу, можно в интернет-магазине спортивной обуви getkeds.ru.

Среди любопытных новинок бренда можно смело назвать кроссовки Off-White x Nike Zoom Terra Kiger 5, Matthew M. Williams x Nike Free TR 3 SP и Undercover x Nike Daybreak.

Первые две модели создавалась в содружестве с дизайнером и модельером Вирджилом Абло, работающим сейчас на Louis Vuitton. Оба варианта кроссовок характеризуются наличием выразительных шипов и крайне нестандартным дизайном. Обе пары создавались как кроссовки для бега и активного образа жизни, но модникам ничего не помешает использовать их и для повседневной носки. Тем более, что выразительный вид новинок вполне позволяет это сделать.

Третья модель, Undercover x Nike Daybreak, тоже может применяться, как повседневная. Однако подходят они и для бега. Эти кроссовки имеют куда более сдержанный и традиционный вид, нежели две другие модели, а потому понравятся тем, кто любит добротную и качественную спортивную обувь без излишеств.

Все представленные модели выпускаются в разных цветах и вариантах как для мужчин, так и для женщин. Но стоит помнить, что для того, чтобы получить все бонусы фирменной обуви, необходимо приобретать ее только у проверенных продавцов.