Марина Хлебникова опровергла слухи о своём алкоголизме

13

Марина Хлебникова опровергла слухи о своём алкоголизме

Известная отечественная эстрадная певица, композитор и актриса Марина Хлебникова опровергла распространившиеся недавно слухи о своём алкоголизме. Исполнительница не скрывает, что у неё в жизни есть проблемы, но они никоим образом не относятся к алкоголю.

Последний выход в свет Марины Хлебниковой спровоцировал большое количество разговоров в прессе, среди коллег и поклонников о её нездоровом внешнем виде. Некоторые предположили, что певица после смерти супруга Антона Логинова не смогла справиться с депрессией и пристрастилась к алкоголю. Одним из первых подобную версию высказал певец Александр Медведев, более известный как Шура, пишет «Teleprogramma».

В одном из интервью Марина Хлебникова сказала, что предположения Шуры – не более, чем пиар, и успокоила поклонников заявлением об отсутствии алкогольной зависимости. Певица признаёт: ей действительно было сложно справиться со смертью супруга, и у неё был нервный срыв. Сейчас Хлебникова пытается восстановить утраченный вес, заметив, что ей удалось набрать три килограмма, и она продолжает работать над телом и внешностью, чтобы «не пугать» фанатов и не провоцировать слухи.