«Ростелеком» собирается вложить в Армении $26 млн

341

174418Российская компания «Ростелеком» собирается до 2017 г. вложить в Армении $26 млн. Об этом заявил 3 октября президент компании Сергей Калугин на встрече с премьер-министром Армении Тиграном Саркисяном в Ереване.

Как сообщили в пресс-службе правительства, премьер поприветствовал деятельность одной из ведущих компаний России в Армении и выразил поддержку в реализации различных программ «Ростелекома» в республике.

Калугин выразил удовлетворение инфраструктурами связи Армении и представил инвестпрограммы «Ростелекома». В ближайшее время компания собирается войти со своими услугами в многочисленные горда Армении.

Далее стороны обсудили возможности участия компании в венчурном фонде, создающемся в Армении, а также в действующей свободной экономической зоне.

Напомним, что сегодня Президент Армении Серж Саргсян так же принял делегацию российской компании «Ростелеком» во главе с президентом компании Сергеем Калугином.

Как сообщает пресс-служба главы армянского государства, президент «Ростелекома» представил Сержу Саргсяну инвестиционные программы компании в Армении, обсудил направленные на развитие дальнейшие проекты. Сергей Калугин с удовлетворением затронул текущую деятельность «Ростелекома» на армянском рынке.

Серж Саргсян приветствовал деятельность компании в Армении, подчеркнув, что правительство страны и государственные органы в случае необходимости окажут возможное содействие реализации дальнейших программ «Ростелекома».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here