Разновидности пасты для шугаринга

84


Все девушки в любые времена следили за своей внешностью, но одним из ключевых моментов за последнее время стало удаление нежелательных волос любыми возможными способами. Кто-то предпочитает классическое удаление с помощью бритья, кто-то привык пользоваться эпилятором, а кто-то предпочитает экзотические процедуры. Но в любом случае каждый из всех этих способов имеет свои достоинства и недостатки, поэтому выбирать только вам.

Однако одним актуальным методом для многих молодых девушек стало удаление волос процедурой шугаринг. Можно считать, что это сладкий способ удаления волосков, так как в основе пасты для удаления содержится сахар, но не так-то сладко вам будет в процессе процедуры, потому что это несколько болезненно, но с другой стороны, многое зависит и от профессионализма специалиста, который производит шугаринг. Перейдя по ссылке http://www.diva-sugaring.com.ua/pasta-dlya-shugaringa можно подобрать сахарную пасту для шугаринга.

Для осуществления удаления волос нужна специальная сахарная паста, которой существует несколько видов:

1. Мягкая. По консистенции она тягучая и позволяет удалять мелкие и тонкие волоски на ровных поверхностях тела, причем использовать ее можно, как при ручном, так и при бандажном шугаринге. Процедура с помощью такой пасты достаточно безболезненна, поэтому если у вас чувствительная кожа и низкий болевой порок, то можете использовать эту пасту.

2. Средняя. Паста с такой плотностью может удалять уже более жесткие нежелательные волоски на любых участках тела, чаще всего используется в ручном или шпательном варианте, а перед применением немного подогревается.

3. Плотная паста обязательно греется перед использованием. Она удаляет самые жесткие волоски и чаще всего ее применяют при удалении волос на очень чувствительных участках. Ее использование в домашних условиях требует некоторого навыка, но всему можно научиться.

Чтобы определиться, какая паста по плотности подходит вам больше всего, нужно определить следующие пункты:

— опыт в шугаринге,

— температура помещения и рук мастера,

— влажность помещения и рук мастера,

— работа в перчатка, шпателем, бандажом.