UFC Fight Night 154: Ренато Мойкано — Корейский Зомби: где, когда и во сколько смотреть. Анонс и кард турнира в Южной Корее

62

UFC Fight Night 154: Ренато Мойкано — Корейский Зомби: где, когда и во сколько смотреть. Анонс и кард турнира в Южной Корее

На предстоящих выходных, 22 июня в Лондоне (Великобритания) состоится турнир по смешанным единоборствам UFC Fight Night 154 или другое название UFC on ESPN+ 12, в главном поединке сразятся топовые полулегковесы опасный бразилец Ренато Мойкано против опытного корейца Чен Сон Джона, более известного, как «Корейский Зомби».

Мойкано в крайнем поединке проиграл легендарному бойцу ММА Жозе Альдо техническим нокаутом. Что касается Зомби, то он в крайнем бою отдал победу нокаутом Яиру Родригесу.
В со-главном поединке встретятся бразилец Джон Линекер против американца Роба Фонта.

Где и во сколько смотреть турнир UFC Fight Night 154 (UFC on ESPN+ 12)

Транслировать турнир будут телеканалы UFC ТВ или Всё ТВ на мультимедийной ОТТ-платформе Wink. Время начала предварительных боёв 23 июня в 01:00, начало главных поединков в 04:00 по МСК. Найти трансляцию вы сможете на этой странице.

Плеер с трансляцией появится в день проведения шоу.

Прогнозы бойцов MMA на бой Ренато Мойкано — «Корейский Зомби» на UFC Fight Night 154 от бойцов ММА

UFC Fight Night 154: Ренато Мойкано — Корейский Зомби: где, когда и во сколько смотреть. Анонс и кард турнира в Южной Корее

Представляем вашему вниманию прогнозы бойцов ММА на предстоящий поединок:

Коди Стаманн:

«Корейский Зомби». Этот парень может поглощать огромное количество ударов, и при этом идти вперед и одерживать победу».

Аллен Кроудер:

«Думаю, что победит «Корейский Зомби». Мне нравится его стиль, плюс, он хорошо держит удар».

Крис Лебен:

«Последний бой «Корейского Зомби» сложился для него непросто. Но он — настоящий воин, и будет сражаться даже будучи при смерти. Его трудно убрать с пути. Так что думаю, «Корейский Зомби» одержит победу».

Стивен Питерсон:

«Корейский Зомби» выглядел потрясающе в бою с Яиром Родригесом, пока не полез в финальный размен и не пропустил случайный удар локтем. Мне кажется, что этот бой пройдет всю дистанцию и по итогу, победу решением заберет «Корейский Зомби».

  СМИ: саудовского журналиста обезглавили на глазах генконсула

Макс Гриффин:

«Я думаю, что «Корейский Зомби» будет оказывать большое давление на Мойкано и победит его техническим нокаутом во втором раунде».

До начала трансляции, предлагаем вашему вниманию:

Ренато Мойкано — Зубайра Тухугов / Moicano vs. Tukhugov

Корейский Зомби — Леонард Гарсия / Korean Zombie vs Leonard Garcia

 

Понравилась статья, поделитесь с друзьями :