Новые версии крушения «Титаника»: как могло быть все на самом деле

44
Джеймс Кэмерон в фильме «Титаник» хотел раскрыть истину крушения судна. Для этого он собрал различные сведения о событии, например то, что люди лицезрели в ледяной воде странные огни. К сожалению, режиссёр фильма получил запрет от американских спецслужб просвещать подобные события, сообщает портал www.planetanovosti.com.

«Титаник» не мог так быстро уйти под воду от столкновения с айсбергом, уверены эксперты. Примечательно ещё, что пробоины были совсем в других местах, будто корабль был подорван. Уже давно ходят слухи, что лайнер уничтожила элита для избавления от людей, мешающих вести бизнес.

О загадочных огнях в районе кормовой части судна говорили многие выжившие. Спасательный корабль, стоит отметить, прибыл только через час после того, как свет исчез, следовательно, это был свет не от него.

Другие странности заключаются в нахождении людей, которые якобы были пассажирами «Титаника». 24 сентября 1990 года рыбаки в Атлантике нашли на айсберге женщину по имени Винни Коутс, которая с виду была сумасшедшая. Однако она сумела показать билет на лайнер. Женщина подгоняла рыбаков направиться к «Титанику», чтобы спасти остальных.

Некоторые считают, что лайнер нечаянно подбили инопланетяне, которые в итоге скрылись в «кротовую нору», в неё-то и попала Винни Коутс. Интересно, что в 2004 году в Атлантике нашли младенца, привязанного к спасательному кругу лайнера. А через время наткнулись ещё и на мужчину. Все люди числились в списках погибших.