«Армения захватит не 20%, а 25 и более процентов территорий Азербайджана»: Ответ Сержа Саргсяна Азербайджану

960

861816Во время заседания ПАСЕ президент Армении, отвечавший на вопросы членов организации, своим ответом ошарашил главу делегации закавказских кочевников Самеда Сеидова.

По сообщению местных СМИ, глава азербайджанской делегации Самед Сеидов попытался очередной раз провоцировать скандал, но получив четкий ответ от президента Армении, Сейдов присел в кресло.  Задавая вопрос Сержу Саргсяну, Сейдов упомянул о том, что якобы «20% территории Азербайджана находятся под оккупацией Армении и она еще претендует на территории Турции и Грузии».

На такую наглую ложь Серж Саргсян заявил, что у Армении нет никаких территориальных претензий к своим соседям. Что же касается претензий на регион Джавахк, то он отметил, что слышит об этом впервые.

Помимо этого Серж Саргсян заявил: «В случае объявления войны со стороны Азербайджана, Армения направит все силы на защиту Нагорного Карабаха».

Президент Армении также заявил, что Армения не оккупировала «территории Азербайджана», и пусть Азербайджан не задумывается об объявлении войны.

«В случае же если война будет объявлена, то Армения захватит не 20%, а 25 и более процентов территорий Азербайджана», — заявил Серж Саргсян.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here