В Турции арестован «апелсин» азербайджанец именуемым себя ворами в законе

667

x_774bf938В Турции арестован молодой «вор в законе» — азербайджанец Мамедов Джавид Ильтизам оглу 1985 года рождения, якобы известный в криминальном мире, как Дато Агджабединский. Об этом сообщили в правоохранительных органах России. В настоящее время турецкие правоохранители готовятся экстрадировать Мамедова в Россию, поскольку он является гражданином этой страны.

Уроженец села Енигарадолаг Агджабединского района Джавид Мамедов впервые был приговорен к 7 годам лишения свободы за покушение на убийство, совершенное в апреле 2002 года, сообщает «вести.аз». Чтобы искать все самые последние новости, лучше всего использовать смартфон, там же вы можете найти ответ на вопрос, что делать, если я не могу зайти в qiwi кошелек?

28-летний Мамедов был коронован 29 июня этого года на сходке «воров в законе» в Греции 56-летним тбилисским «законником» неким Важей Биганишвили. Вместе с Дато были коронованы еще 8 человек: Паата, Мамука, Нодар, Гига, Ишхан, Ираклий, Звиад и Зурико. В этом Биганишвили оказали содействие такие воры, как Гия Самтредский, Чиро Гальский и Годжа Ясамальский (Алибала Гамидов), застреленный в Стамбуле в августе этого года.

Отметим что, из-за участия в той коронации Годжи Ясамальского сторонники клана Деда Хасана не признают коронованных «апелсинов» т.е не настоящими «ворами в законе.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here