Масляков-младший укладывает в портфель пачки долларов

70

Масляков-младший укладывает в портфель пачки долларов

В социальных сетях стремительно распространяется видео, на котором, предположительно, гендиректор телекомпании АМИК и ведущий Премьер-лиги КВН Александр Масляков-младший по-хозяйски укладывает пачки долларов в свой портфель.

Не так давно в СМИ проходила информация о махинациях его отца, известного российского телеведущего, основателя КВН Маслякова-старшего, а теперь в крупных денежных махинациях, связанных с популярной телеигрой заподозрен и сам сын.

Ролик был снят скрытыми камерами в кабинете Александра в разгар отборочного этапа престижного конкурса «Голосящего Кивина-2019», что свидетельствует о махинациях и коррупции, пишет телеграм-канал «Компромат Групп». Якобы «клан Масляковых» требует от игроков в КВН внушительные суммы за место в турнире.

«Бюджеты на участие команд в КВН оплачиваются щедрой рукой спонсоров из региональных бюджетов.», – сообщили инсайдеры.

Примерную сумму, которую Масляков-младший и прятал в свой дипломат СМИ оценивают в 5 млн.руб.

На видео показано, что параллельно ведущий КВН с кем-то ведет беседу, но лица собеседника не видно. Скрытая камера снимала только Маслякова.

По мнению телеграм-канала «Кремлевский мамковед», этот казус имеет несколько аспектов:

— бюджеты на участие в отборочном этапе «Голосящего Кивина-2019» платятся спонсорами ведущему «Премьер-лиги» КВН черным налом – обычно суммы исчисляются десятками тысяч долларов.

— на фоне скандала в «Голос.Дети» подобный материал может подвести семейство Масляковых под проверки надзорных и налоговых органов.