Ильхам Алиев прекрасно выполнял для Армении задачу продолжения переговорного процесса

292

iskandaryan- Lratvakan.comНикаких выборов в Азербайджане нет и не будет, результаты выборов предрешены, соответственно, не может быть и интереса к тому, чего нет. Об этом как передает Реальная Армения — LraTVAKAN.COM, на сегодняшней пресс-конференции заявил директор Института Кавказа Александр Искандарян, говоря о предстоящих президентских выборах в Азербайджане.

Коснувшись интересов Армении в связи с выборами главы Азербайджана, он затронул конфликт в Нагорном Карабахе и отметил, что никакой перспективы его политического урегулирования не проглядывается. «Соответственно, Армению удовлетворяет сохранение статус-кво на границах и продолжение переговорного процесса. Эту задачу для Армении нынешний президент Азербайджана выполнял прекрасно. И если он продолжит подобную политику, то будет приемлемым для армянской стороны», — подчеркнул Александр Искандарян, добавив, что примерно так и сказал президент Армении Серж Саргсян.

Президентские выборы в Азербайджане назначены на 9 октября текущего года. В качестве претендентов на пост президента страны зарегистрировано 10 кандидатов, основными из которых являются действующий президент страны Ильхам Алиев и кандидат от оппозиционного Национального совета демократических сил (НСДС) Джамиль Гасанлы. Государственные СМИ страны в эти дни ведут оголтелую агитацию за Алиева, просто не упоминая о существовании в стране оппозиции.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here