Suzuki выпустит новую версию кроссовера Vitara Brezza

397

Suzuki выпустит новую версию кроссовера Vitara Brezza

Компания Suzuki готовит к выпуску обновленный кроссовер Vitara Brezza. По данным зарубежных СМИ, паркетник получит новый двигатель и расширенное опциональное оборудование.

Предполагается, что главным новшеством в грядущем рестайлинге станет появление 1,5-литрового бензинового двигателя K15B мощностью 105 л.с., которым уже оснащаются другие модели Suzuki – например, седан Ciaz и компактвэн Ertiga. У них, кстати, этот мотор работает в паре со стартер-генератором, который запасает энергию при торможении (производитель называет систему Smart Hybrid). Не исключено, что этот «довесок» будет и у кроссовера.

Нынешний Suzuki Vitara Brezza продается только с 1,3-литровым «фиатовским» турбодизелем DDis мощностью 90 л.с., доступным в паре с «роботом» или пятиступенчатой «механикой».

Кроме того, рестайлинговый кросс должен получить новое оборудование – могут появиться люк в крыше и боковые подушки безопасности, однако на данный момент все это на уровне слухов.

Точные сроки премьеры обновленного Suzuki Vitara Brezza не раскрываются, но есть смысл предположить, что паркетник может дебютировать на одном из индийских автосалонов уже в этом году.