«Не достоин звания отца»: Аршавин отказал в прописке маленькой дочери

46

«Не достоин звания отца»: Аршавин отказал в прописке маленькой дочери

Из-за этого девочку не берут ни в один детский сад Санкт-Петербурга.

Андрей Аршавин отказал в прописке своей маленькой дочери Есении. 2-годовалая девочка из-за отсутствия прописки в Санкт-Петербурге не может пойти в детский сад, ее не принимают ни в одно дошкольное образовательное учреждение.

Женщина не может прописать дочь на жилплощади в 37 кв.м., так как там уже проживает несколько человек. Ситуацию усугубляет и то, что после развода жене Аршавина – Алисе – ничего не достанется из имущества. Адвокат женщины Александр Добровинский уверен: Аршавин умело прячет свои доходы, чтобы потом не платить большие суммы алиментов. Что касается девочки, которая не может пойти в детский сад, так как папа отказывает в прописке, то эту ситуацию адвокат считает «чудовищной».

«Не достоин звания отца»: Аршавин отказал в прописке маленькой дочери

— Человек, который не хочет видеть своего ребенка и помогать ему, не достоин звания отца. Девочку из-за отсутствия прописки не берут в сад, это чудовищно. Более того, господин Аршавин очень умело прячет свои доходы, видимо, чтобы избежать больших алиментов. Надеюсь, что суд примет справедливое решение, тут уже, как говорится, нужно действовать по принципу «с паршивой овцы хоть шерсти клок», — прокомментировал Добровинский.

Ранее суд обязал Аршавина платить алименты на содержание Есении в размере 350 тыс.руб. в месяц. Но футболист не намерен платить такую сумму, сославшись на то, что помимо этого он выплачивает алименты на других 3-х детей от Юлии Барановской. А так как сейчас спортсмен не играет ни в одной команде, то он не может платить «баснословные суммы» бывшим женам.

— Так как он уже платит 50% от зарплаты бывшей жене Юле Барановской, а больше 50% платить нельзя, то эти деньги теперь будут делить не на троих детей, а на четверых. Так что Аршавин ничего не потеряет. С имуществом он тоже «грамотно» распорядился: дом, в котором они жили с Алисой, который строили вместе, записан на его маму, как и все квартиры. Алисе ничего не достанется, — добавил адвокат.

Сама Алиса говорила, что сейчас старается пережить развод достойно, «без нытья».