Лена Темникова шокировала фанатов блондом

60

Лена Темникова шокировала фанатов блондом

Певица примерила на себя образ блондинки, но столкнулась с критикой.

34-летняя певица Лена Темникова решилась на эксперимент и предстала в образе блондинки. Резкая смена имиджа шокировала не только фанатов артистки, но даже ее коллег по шоу-бизнесу. Сергей Лазарев, например, сразу написал: «Ну, нееее». Многие отметили, что образ сексапильной брюнетки идет Темниковой гораздо больше, да и будучи блондинкой, черты лица потеряли свою выразительность.

Лена Темникова шокировала фанатов блондом

Сама певица объяснила, что «что-то пошло не так», да и отметила, что «сама на себя не похожа». Она опубликовала серию снимки в новом образе. После того, как стало ясно, что фанатам «не зашел» новый образ, Темникова написала: «Прочитала все комментарии. Значит, останусь брюнеткой. Пусть блонд останется мечтой».

Пользователи уже начинают требовать смены фамилии с Темниковой на Светликову, раз певица хочет быть блондинкой. И надеются, что это всего лишь парик.

Напомним, ранее также кардинально сменила имидж еще одна звездная брюнетка – телеведущая и актриса Лариса Гузеева. Она перекрасилась в блондинку в рамках проекта «Живая жизнь».