Посол Грузии: Армяно-грузинское военно-политическое сотрудничество – гарантия безопасности

244

173483Нынешнее армяно-грузинское военно-политическое сотрудничество является важной гарантией для безопасности как двух стран, так и региона. Это было отмечено на встрече министра обороны Армении Сейрана Оганяна и посла Грузии в Армении Тенгиза Шарманашвили 28 сентября.

Как сообщили в пресс-службе Министерства обороны Армении, на встрече присутствовал также завершающий свою миссию в Армении военный атташе посольства Грузии, полковник Муртаз Гуджеджиани. Министр обороны Армении высоко оценил приложенные полковником Муртазом Гуджеджиани усилия в период его пребывания на посту в деле укрепления и развития военных отношений между двумя странами, о чем свидетельствуют многочисленные взаимные визиты на высоком уровне, а также подписанные между двумя государствами программы, касающиеся оборонной сферы.

В конце встречи министр обороны Армении Сейран Оганян выразил благодарность полковнику Муртазу Гуджеджиани за его эффективную службу в должности военного атташе посольства Грузии и пожелал ему успехов в ходе его дальнейшей деятельности.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here