Каждому барину по региону, а купцу по району. Кому отдали на кормление запад Свердловской области

10

Каждому барину по региону, а купцу по району. Кому отдали на кормление запад Свердловской области

Каждому барину по региону, а купцу по району. Кому отдали на кормление запад Свердловской области

Пришли сегодня интересные новости из Первоуральска. Там как вы помните, у нас были интересные и даже сказал бы трогательные семейные подряды:

— Вопрос, почему полиция бездействует, риторический. Все дело в совпадении фамилий, вице-мэр Первоуральска по ЖКХ Артур Гузаиров (курирует организацию ритуальных услуг и мест захоронения) и Наталья Гузаирова, директор ООО «Похоронный дом город Первоуральск» )))

Доходило до смешного, полиция на выездах рекламировала этих похоронщиков: https://zergulio.livejournal.com/6315970.html

И вот мне, наконец, пишут, что наше громогласное «вы что там совсем ох*ели?» услышано и похоронную тему теперь курирует другой заместитель Главы Администрации Виталий Тамман https://prvadm.ru/struktura-administracii/upravljajushhij-delami-administracii/

Казалось бы, радоваться и в ладоши хлопать. Если бы не одно но. Вот что мне пишут:

— Серега, не спеши ликовать, не там вы копаете. Смотри, Первоуральск входит в так называемый Западный управленческий округ. Это что-то вроде аналога Полпредств по стране, только в Свердловской области. Курирует его некто Виталий Вольф: http://azuo.ru/kontakt/

А теперь цитаты:

— Полагаю, вам известна афера (мне кажется, такое слово будет подходящим) начала 2008 года с распределением жилфонда многоквартирных домов (МКД) города. Инструментами той аферы, которая заместила проведение открытых конкурсов и была организована администрацией В.А. Вольфа видимо с целью приобщения к бюджетным средствам «Фонда содействия реформированию ЖКХ», были так называемые «агентские» договоры и на их основании единовременно заключенные договоры с ПМУП «Единый расчетный центр» (ЕРЦ), который в то время возглавлял зять В.А. Вольфа И.П. Кетов. Надеюсь, вам также известно, что суммарный нанесенный указанной аферой ущерб жителям МКД, муниципалитету и государству существенно превысил миллиард рублей.

Ссылка: http://pmoaur.com/voprosy-i-problemy-zhkx/517-o-schetchikax-tekushhix-kryshax-i-kommunalnyx-aferax-yurist-kseniya-lumpova-provela-on-lajn-konferencziyu-s-gazetoj-qgorodskie-vestiq.html

— Конечно, Вольф! Судите сами: управляющие компании при нем плодились, банкротились и снова плодились, бессовестно при этом, обирая население, а мэр предпочитал ни во что не вмешиваться. Продал ТЭЦ, навязал первоуральцам «монстра» в лице СТК. Чуть было не продал муниципальный «Водоканал» — спасибо депутатам: не позволили! Что касается внешнего облика Первоуральска, то к концу вольфовской «восьмилетки» город выглядел как после массированного артобстрела.

Ссылка: http://pervouralsk.ru/news/13771

— В скандальную историю попал кандидат в мэры Первоуральска Виталий Вольф. Накануне на встрече с избирателями один из рабочих Новотрубного завода спросил градоначальника: как можно прокормить семью из нескольких человек на зарплату в 4 тысячи рублей. Виталий Вольф отметил, что «4 тысячи — это достойная заработная плата для рабочего». Автор вопроса в знак протеста вышел из зала. Вслед за ним помещение, где проходила встреча с кандидатом, покинули еще несколько рабочих. Судя по реакции Виталия Вольфа, он не ожидал столь жесткой постановки вопроса. Кандидат назвал рабочего провокатором и пообещал его уволить.

Ссылка: http://regions.ru/news/1432920/

— Прокуратура подтвердила скандальные факты распределения жилья в Первоуральске между родственниками чиновников городской администрации и руководства муниципальных предприятий. Напомним, накануне в прессе были опубликованы материалы расследования дела о злоупотреблении служебными полномочиями, где фигурантами были действующий мэр Первоуральска Виталий Вольф и его бывший первый заместитель Владимир Гавелько.

Ссылка: https://newdaynews.ru/ekb/13_73891.html

Удачи в расследованиях камрад.

————

В удивительное время живем. Репутация не значит ровным счетом ничего. Чиновник ты, или другая личность, даже публичная неважно.

Многие знают такого блогера Рустема Адагамова (ник «Другой»). В 2012 году супруга Татьяна Дельсаль обвинила его в педофилии: https://zergulio.livejournal.com/323404.html, в 2017 году он был объявлен в розыск по соответствующим обвинениям, что … не помешало ему активно включиться в предвыборную кампанию Ксении Собчак: https://zergulio.livejournal.com/5371740.html, да и по сей день он много и везде пишет, популярный, известный, уважаемый. Не всеми конечно, но тем не менее.

Тот же Навальный. До бреда доходит, чуть не в открытую требует бабло на избирательные кампании: https://zergulio.livejournal.com/6183342.html, ездит отдыхать на курорты, получает переводы за «расследования» в которых лажает вставляя известные демотиваторы как факты: https://zergulio.livejournal.com/6214468.html, а его собственные «источники» потом рассказывают, как они врали и им обещали деньги за это. И что? Да ничего, мальчуган пишет, старается, собирает донаты.

И таких персоналий вагон и маленькая тележка.

Нет у нас сегодня необратимых грехов. Ни для Адагамовых и Навальных, ни для Вольфов. Зато у нас есть помещики, которым в обмен на лояльность выделяются земли на кормление. Карелия Парфенчикову, Запад Свердловской области Вольфу.