Агитпроп Алиева: «Не выберешь Алиева — начнется война»

82

1349297072_67-4Представители азербайджанской власти, выступающие где попало с милитаристскими заявлениями о силовом решении карабахского вопроса, начали запугивать военнослужащих азербайджанской армии тем, что в случае смены власти непременно начнется война, сообщает «Azpolitika.info».

Эмиссары власти убеждают солдат, что новая власть сразу же проявит себя началом военной операции против Карабаха и новая война принесет гораздо больше потерь. Сайт отмечает, что некоторые «оппозиционные» кандидаты в президенты во время теледебатов открыто убеждают офицеров армии, что в случае смены власти начнется война.

Представители правящего режима уверяют: в случае переизбрания Ильхама Алиева «земли вернут мирным путем». Они требуют от военнослужащих убедить родственников и друзей голосовать за Алиева, чтобы избежать войны.

Примечательно, что эта пропаганда ведется не на передовой линии фронта, а в больших городах, в тылу. Активнее всего работа ведется среди офицеров Внутренних войск и Госпогранслужбы.

«Однако министр обороны Сафар Абиев выступает против такой пропаганды. Он приказал закрыть допуск в воинские части для таких агитаторов-эмиссаров власти»,- отмечает сайт.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here