В Подмосковье бабушка задушила непослушного внука

423

173329Следствие выяснило мотив действий 57летней женщины, задушившей своего четырехлетнего внука, которая была задержана 24 сентября в российском поселке.

Отчет о ходе расследования по поводу дела о жительнице Подмосковья был опубликован на сайте областного управления следственного комитета 26 сентября, пишет «Лента.ру»

Известно, что бабушка, приглядывавшая за внуком, рассердилась из-за его шалостей. Ребенок не реагировал на замечания бабушки, тогда женщина решила задушить его руками.

Женщина задушила внука в собственной квартире, находящейся в поселке Хорлово Воскресенского района. Мать оставила ребенка с бабушкой, состоявшей на учете в психдиспансере. По информации портала «Новый регион», в 18 часов женщина позвонила своей маме, но та не ответила. Тогда мать убитого ребенка связалась со своим братом и попросила проверить, все ли в порядке. Мужчина пришел к квартире и позвонил в дверь, но ему не открыли. Он взломал дверь и увидел, что мальчик мертв, а бабушка говорит что-то бессвязное.

В настоящее время суд поместил подозреваемую под арест. Дело возбуждено по пункту «в» второй части 105-й статьи УК РФ (убийство малолетнего).

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here