Артур Абрахам будет защищать титул интерконтинентального чемпиона по версии WBO в бою с Джованни де Каролисом

2377

1377273018_arСоперником экс-чемпиона мира Артура Абрахама по бою, который пройдет 26 октября в Ольденбурге (Германия), стал итальянский боксер Джованни де Каролис, сообщает rsport.ru со ссылкой на fightnews.com.

Уроженец Армении, на профессиональном ринге выступающий за Германию, должен был в своем следующем поединке сразиться в третий раз с чемпионом мира по версии WBO во втором среднем весе немцем Робертом Штиглицем, однако этот бой состоится не раньше 2014 года.

«По крайней мере, в моей карьере наступила какая-то ясность. Теперь, помимо тренировок, я собираюсь вместе с тренером Уилли Вегнером изучить видео боев моего соперника. Если я досконально изучу своего оппонента, я определенно выйду победителем в предстоящем бою в Ольденбурге», — заявил Абрахам, 24 августа победивший намибийца Вильберфорса Шихепо.

Абрахам, который провел на профессиональном ринге 41 бой и одержал 37 побед, будет защищать титул интерконтинентального чемпиона по версии WBO. У Джованни Де Каролиса в активе 20 побед при четырех поражениях.

Артур Абрахам (настоящее имя Аветик Абраамян, родился 20 февраля 1980 в Ереване) — армянский и немецкий боксер-профессионал армянского происхождения, чемпион мира по версии МБФ (IBF) в среднем весе (2005—2009). Был обладателем титула межконтинентального чемпиона мира (Inter-Continental Title) по версии ВБА (WBA) в средней весовой категории. С середины 2009 года выступает во втором среднем весе. Тренируется у Улли Вегнера. Промоутер: Вилфред Зауэрланд.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here