Бари Алибасов публично заявил, что его хотели убить

42

Share Tweet Share Share Email Comments72-летний шоумен Бари Алибасов серьёзно отравился химикатом, который принял за сок, и, как говорят, едва богу душу не отдал. Хотя сейчас он и мало похож на здорового человека, Бари Каримович уже на своих ногах и уже не в больнице.

Как сказал сам продюсер, придя на шоу «Привет, Андрей!», «Я из гроба вышел». Однако его болезнь продолжает обрастать слухами и скандалами. Одни говорят, что шоумена спасло только чудо, другие не верят в столь быстрое выздоровление и ведут речь о пиаре и обмане со стороны Алибасова. Третьи считают, что продюсер якобы пытался таким диким образом уйти из жизни.

Сам Алибасов опровергает все домыслы в свой адрес, настаивая на версии случайного глупого отравления. А на беспокойство о своём внешнем виде – мол, может, надо было ещё в клинике полежать – продюсер ответил так:

«Я вышел оттуда, где меня пытались отравить и убить».

Правда, не успел продюсер покинуть стены больницы, как случился новый скандал. Давняя подруга Бари Каримовича, диетолог Марият Мухина, заявила о том, что помощники продюсера насильно удерживали его в квартире.

«Бари побили, не пускали на улицу. Они специально провоцируют обострение, ухудшение состояния. Дают ему не тот препарат, что прописали медики», – говорила Мухина.

Бари Алибасов публично заявил, что его хотели убить

А вчера этот скандал получил продолжение. Мухина приехала к дому Алибасова при поддержке спасателей и врачей, чтобы вызволить своего друга и пациента из «плена».

Однако неожиданно Алибасов встретил незваных гостей в штыки и в ответ вызвал полицию. По слухам, в подъезде, где расположена его квартира, случилась знатная потасовка, в ходе которой шоумен обвинял Мухину в том, что она «пичкает его наркотой», из которой его всего «трясёт».

По словам директора Алибасова и группы «На-На» Вадима Горожанина, шоумена в ближайшее время проверят на психотропные препараты, и если они будут обнаружены, то вслед за этим последует обращение в правоохранительные органы.

Бари Алибасов публично заявил, что его хотели убить

Не собирается сидеть сложа руки и Мухина. По её утверждению, продюсеру прописали инъекции гормонального препарата, который предотвращает сужение пищевода.

«После выписки мне позвонил помощник Бари Сергей Моцарь и попросил сделать укол. Один я сделала, а когда меня позвали в следующий раз, препарата не оказалось, – рассказывает свою позицию доктор Мухина. – Я посмотрела все медикаменты и обнаружила, что Бари лечат совсем не так, как было прописано медиками в Склифосовского. Устроила взбучку его помощникам, и вот он результат – его настроили против меня. То, в каком он состоянии, не моя вина – это следствие ранней выписки и неправильного ухода!».

Тем не менее, Алибасов на шоу у Малахова успокоил всех – со мной, мол, всё уже в порядке. Надо сказать, поверили не все. Откуда же тогда слухи и скандалы вокруг его имени? Значит, это кому-то выгодно?#Алибасов #Заявление #Шоу #Убийство #Больница #Лечение #Мухина #Врач #Скандал

Бари Алибасов публично заявил, что его хотели убить