Гарик Мартиросян сравнил Гарика Харламова с толстым «человеком-пауком»

11

Гарик Мартиросян сравнил Гарика Харламова с толстым «человеком-пауком»

Известный комик и резидент «Comedy Club» Гарик Мартиросян в очередной раз подшутил над своим коллегой Гариком Харламовым. Юморист сравнил того с толстым «человеком-пауком» и отметил, что именно так бы выглядит супруг Кристина Асмус, будь он «замечен во вселенной Марвел».

Комики постоянно подшучивают друг на другом, и резиденты «Comedy Club» не являются исключением. В этот раз под «прицел» Гарика Мартиросяна попал его коллега Гарик Харламов. Юморист разместил на своей странице в Instagram фотографию неизвестного толстого мужчины, стоящего посреди улицы в обтягивающем костюме «человека-паука». Образ незнакомца дополняли очки, надетые прямо поверх маски, и красные кроссовки. «Харламов замечен во вселенной Марвел», — прокомментировал свою же публикацию артист.

Поклонники Гарика Мартиросяна положительно восприняли подобный юмор, а некоторые даже решили присоединиться к шуткам над Гариком Харламовым. «Нее, он съел вселенную Марвел», — пошутил один из подписчиков комика. Нашлись и те, кто предположил, что на снимке может быть запечатлен сам Гарик Мартиросян, хотя и выглядит слегка полноватым. Некоторые поклонники юмориста поинтересовались, где ему удалось найти подобную необычную картинку с настолько нетипичным «человеком-пауком».