Русская фотомодель ограбила банк (Видео)

563

712608Звезда глянцевых журналов и рекламных буклетов, сексапильная 24-летняя фотомодель Джульетта Алмазова ограбила банк в Нижнем Новгороде, сообщает Scandali.ru.

Алмазову, которую подозревают в ограблении отдела микрокредитования, задержали накануне на Московском вокзале города. Она собиралась уехать в столицу, где уже живет несколько лет.

По мнению следствия, именно эта девушка, натянув на голову чулок и прихватив с собой пневматический пистолет, ворвалась месяц назад в кассу и потребовала от сотрудницы выдать ей все деньги. Сумма составила 100 тысяч рублей. Якобы эти деньги модель быстро спустила на дорогую одежду, айфон и вечеринки.

«Есть видео — на нем есть все доказательства. То, что в руке у нее пневматический пистолет, а не боевой — девушке с кассой не видно. Она угрожает оружием. Скрывает свое лицо. Бросает пакет для денег и получив их, уходит. Это квалифицируют как «разбойное нападение» (максимальное наказание по этой статье — до 8 лет лишения свободы, если докажут, что у модели был сообщник — до 12, — прим. авт.), других вариантов тут нет. Как нет и смягчающих обстоятельств. Если бы, скажем, она в какой-то момент сняла с головы чулок и крикнула: «Это розыгрыш» или позже явилась с повинной… Но ее ведь поймали, когда она пыталась уехать из города. По моему опыту, девушке светит реальный срок от 3 до 5 лет», — говорит адвокат Олег Павлович.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here