Анна Седокова похвасталась роскошным букетом от тайного поклонника

49

Певица с трудом донесла охапку роз до дома.

Анна Седокова похвасталась роскошным букетом от тайного поклонника

36-летняя Анна Седокова не может пожаловаться на отсутствие мужского внимания. Лишь в официальном браке экс-солистка группы «ВИА Гра» состояла трижды. Так, ее первым избранником стал украинский футболист Валентин Белькевич, от которого в 2004 году она родила первую дочь Алину. В 2011-м звезда стала мамой во второй раз. Тогда на свет появилась Моника от бизнесмена Максима Чернявского. А в 2017-м в семье знаменитости вновь случилось пополнение: ее третьим наследником стал сын Гектор от предпринимателя Артема Комарова.

Дети Анны Седоковой Алина и Гектор

Кто является ее нынешним возлюбленным, Анна не афиширует. После того, как она дала интервью Регине Тодоренко для YouTube-шоу «Пятница с Региной», многие решили, что исполнительница состоит в отношениях с 24-летним игроком хоккейного клуба «Динамо» Андреем Мироновым. Однако, позже знаменитость подобные слухи опровергла. «Скажу так: это опять чья-то ошибка, мой избранник совсем не он. Но, как поет Бейонсе: «Я не вижу кольца на этом пальце». Так что о чем-то серьезном говорить рано», — заявила певица в одном из последних интервью.

Сегодня Седокова похвасталась перед подписчиками в Instagram роскошным букетом роз от тайного воздыхателя. «Обожаю утренние сюрпризы, но и вечерние люблю. Обожаю тайных секретных поклонников и мужчин, которые дарят цветы. По букету всегда ясно, какой у мужчины размер. Личности ) И масштаб. И те, кто там что-то говорит про то, что цветы никогда не дарю, это фигня и они вянут. Это у вас там что-то вянет, а у тех, кто дарит девочкам цветы, всегда цветёт», — написала в артистка в своем микроблоге (орфография и пунктуация автора даны без изменений. — Прим. ред.).

Анна Седокова похвасталась роскошным букетом от тайного поклонника

Кстати, Анна довольно легко относится к замужеству и не считает нужным отказываться, если ей предлагает пожениться любимый человек. «Ненавижу, когда мне говорят: «Расскажите о вашей несчастной жизни. Вы же три раза разведены». Я говорю: «Зато я три раза была замужем. Если меня все время зовут замуж, разве я должна отказываться?». Мне делают предложение. Почему я не пойду, если я люблю человека», — поделилась своим мнением певица с Региной Тодоренко.

Впрочем, главной ценностью в жизни Седокова считает своих детей. «Дети — самое главное в жизни. Я так горжусь собой, невероятно. Мне кажется, это у меня лучше всего получается», — заявила Седокова в эксклюзивном видеоинтервью «Вокруг ТВ». Кроме того, в эфире программы «Прямой эфир» она призналась, что мечтает о восьмерых наследниках, троих из которых планирует усыновить. «Я еще, может быть, двоих сделаю сама, а троих или даже четверых, когда первые вырастут, усыновлю», — рассказала Анна.

Анна Седокова похвасталась роскошным букетом от тайного поклонника

Анна Седокова

Анна СЕДОКОВА | Интервью ВОКРУГ ТВ