Екатерина Климова опубликовала забавное видео в маске собаки

54

41-летняя актриса, которая разводится с Гелой Месхи, за рулем слушает песню «Не отрекаются, любя».

Екатерина Климова опубликовала забавное видео в маске собаки

В минувший понедельник как гром среди ясного неба прозвучала новость о разводе 41-летней Екатерины Климовой и 33-летнего Гелы Месхи. Актеры поженились в июне 2015 года, хотя жить вместе стали раньше, а уже в сентябре у них родилась дочь Изабелла. Пара считалась одной из самых красивых в российском шоу-бизнесе, и хотя слухи о том, что в их браке не все идеально, супруги опровергали все домыслы. Однако несмотря на кажущуюся идиллию, 27 мая Климова подала на развод.

Причины, спровоцировавшие разрыв доподлинно неизвестны. Возможно, разлад произошел из-за того, что у актеров не совпадают графики работы и они мало времени проводили вместе. Сам Месхи признавался в том, что это действительно проблема, правда, при этом добавлял, что мог прилететь к жене в другой город с цветами и подарками, чтобы поздравить с Днем рождения.  Кроме того, давно поговаривали, что у Гелы Месхи очень взрывной характер, с ним часто бывает непросто, да и зарабатывает он меньше жены, что тоже могло становиться поводом для конфликтов. А недавно в прессе появились домыслы, что причиной краха брака стала измена со стороны Месхи. Поводом для слухов стало совместное фото звезды сериала «Улётный экипаж» Катрин Асси и Гелы, сделанное за кулисами ММКФ-2019. В кадре коллеги нежно обнимаются. Однако позже Катрин опровергла слухи, и заявила, что они с Месхи просто старые знакомые.

Екатерина Климова опубликовала забавное видео в маске собаки

Екатерина Климова и Гела Месхи

Екатерина Климова, судя по ее микроблогу в Instagram, переживает развод довольно спокойно. Минувшее восресенье актриса провела в веселой компании подруг. Девушки праздновали день рождения коллеги Екатерины Вуличенко, которой 8 июня исполнилось 39 лет. Помимо Климовой на вечеринке также присутствовали Светлана Зейналова, Оксана Акиньшина, Наталия Антонова, Ольга Филиппова и многие другие.

Сегодня Климова опубликовала забавное видео, на котором запечатлено, как она ведет машину в маске собаки. За рулем Екатерина слушает песню «Не отрекаются любя». На публикацию отрагировали коллеги актрисы. Игорь Верник написал «Не оторваться», а Гоша Куценко оставил комментарий «О! Мои масочки!)» ((орфография и пунктуация авторов здесь и далее даны без изменений. — Прим.ред.). Кстати, две недели назад актеры выкладывали совместное фото в звериных масках, сделанное после премьеры спектакля «Любовные письма» в Екатеринбурге.

Екатерина Климова поделилась забавным видео

Позабавил видео Екатерины и других ее подписчиков. «Водители в пробке в ауте», «Когда вечер прошел на ура, а утром надо на работу)» «Гаишников шугать изволите?!?», — шутили интернет-пользователи. Однако некоторые заметили грусть в глазах актрисы. «Масочка и песенка неспроста! Но не надо печалиться, Вы лучшая и всё будет ок», «Умело спрятана грусть», «Песня то какая… слезу пробивает… Пугачёва. Маска маской, а песней всё сказано», «Катя, не грустите, всё будет хорошо!!! Вы — красавица, талантливая актриса и у Вас такие замечательные дети!!!» — комментировали подписчики.

Напомним, что Екатерина Климова воспитывает четверых детей. Первую дочь Елизавету актриса родила в браке с ювелиром Ильей Хорошиловым. Супруги развелись в 2004 году.В 2005 году уже от второго мужа, Игоря Петренко, Климова родила сына Матвея, а в 2008 — еще одного мальчика Корнея. Этот брак продлился 6 лет, еще 4 года Екатерина и Игорь прожили вместе до свадьбы. В 2015 Климова вышла замуж за Гелу Месхи и в том же году подарила супругу дочь.

Екатерина Климова опубликовала забавное видео в маске собаки

Екатерина Климова с детьми

Звезда «Улётного экипажа» Катрин Асси впервые прокомментировала слухи о романе с мужем Екатерины Климовой

Муж подавшей на развод Екатерины Климовой закрутил роман с 28-летней актрисой из сериала «Улётный экипаж»

17-летняя дочь Екатерины Климовой раскритиковала издание, сообщившее об изменах ее матери мужьям