Айза Анохина заявила о том, что их с Гуфом сын попал в больницу не по вине отца

36

Мальчик упал со сноуборда.

Вчера бывшая жена рэпера Гуфа и известный блогер Айза Анохина опубликовала пост, в котором рассказала о том, что ее 9-летний сын Сэм с подозрением на сотрясение мозга попал в больницу. Айза критиковала врачей московской больницы, обвиняла их в грубости и отсутствии сострадания к пациентам, и планировала перевести Сэма в один известный частный госпиталь. При этом она не стала рассказывать о том, что же произошло с мальчиком, а лишь пояснила, что бесплатную государственную скорую ему вызвала бабушка, которая очень растерялась и не понимала, как правильно поступать и куда звонить в сложившейся ситуации. Перед тем, как попасть в больницу, Сэм гостил у Гуфа. Рэпер делился со своими подписчиками кадрами, на которых он весело проводит время с сыном.

Сейчас выяснилось, что мальчик упал со сноуборда. Как именно это произошло и кто был рядом с ним в этот момент, по-прежнему неизвестно, но Айза Анохина попросила не обвинять в произошедшем Гуфа. «Блин, надеюсь, Леха не виноват ни в чем» — написал один из подписчиков на странице Айзы в Instagram (здесь и далее орфография и пунктуация авторов даны без изменений. — Прим. ред,). «Конечно, не виноват! Никто не виноват!», — поспешила ответить бывшая жена Гуфа.

Но главное, что сейчас с Сэмом все хорошо. Его уже отпустили домой, диагностировав легкую черепно-мозговую травму. При этом, правда, Айза отметила, что мальчику предстоит пройти полное обследование, чтобы определить причину его плохого самочувствия и понять, что же с ним все-таки произошло в тот злополучный день, когда он упал.

«Нас выписали из больницы, Сэму значительно лучше. Поставили легкую черепно-мозговую травму, хотя этот диагноз лишь по симптомам, снимки и другие обследования исключили сотрясение мозга. Мы до сих пор не знаем, что произошло с Сэмом вчера. Да, я знаю что НИИ на Полянке одна из лучших травм, да я знаю, таких детей и переживающих родителей на одного врача приходятся тысячи. Да, я даже могу понять отсутствие какого либо сочувствия, со стороны мед.персонала дабы не сойти с ума, но к сожаления, не смогу принять факт полнейшего хладнокровия, грубости и не желания или отсутсвие возможности действовать быстро. К счастью или к сожалению, мне есть с чем сравнивать. Но я искренне хочу поблагодарить врачей отделения нейрохирургии, а так же пожелать скорейшего выздоровления всем детишкам, которые лежат там несколько месяцев с тяжелыми травмами( Мы только вернулись домой. Нам предстоит покой и полное отсутсвие физической нагрузки в течении месяца, а так же стоит провести полное обследование и понять причину плохого самочувствия Сэма… спасибо большое всем за контакты, за имена врачей, а так же за участие. Мне кажется, наши с вами молитвы и добрые слова, посланные в космос, вывели Сэма из критического состояния, в котором он находился вчера. Я вас люблю, спасибо большое», — написала Айза в своем микроблоге и опубликовала трогательное видео, на котором Сэм рассказывает своему младшему брату Элвису, что же с ним произошло.

Сейчас Айза готовится к переезду в новый дом. В последнее время вместе с семьей — вторым мужем и сыновьями — она жила на Бали, но теперь, по всей видимости, решила вернуться в Москву. В одном из постов она писала о том, что пока в российской столице проведет всего пару месяцев, но при этом она решила  сдать в аренду свой просторный дом на Бали с тремя спальнями и окнами с видом на океан.

Напомним, Айза и Гуф поженились в 2008 году. Рэпер признавался в интервью, что избранница тогда стала его спасением, так как поддерживала его в период борьбы с наркотической зависимостью. 5 мая 2010 года супруги впервые стали родителями. Правда, сын не спас брак пары. Спустя три года, когда загулы рэпера возобновились, Айза не выдержала и ушла, забрав ребенка с собой. Второй раз замуж она вышла в октябре 2015 года, а год спустя родила еще одного сына.