Бари Алибасова подозревают в сокрытии белой горячки под видом отравления

51

Бари Алибасова подозревают в сокрытии белой горячки под видом отравления

На протяжении последних двух недель российская общественность с замиранием сердца наблюдала за ситуацией, складывающейся вокруг продюсера Бари Алибасова, который якобы по ошибке выпил вместо йогурта сильнодействующее химическое средство. Итогом неосторожности 72-летнего артиста стала его госпитализация с последующим введением его в медикаментозный сон с целью снижения мук и болевых ощущений от сильнейшего ожога пищевода и дыхательных путей. Между тем, у некоторых интернет-пользователей закралось сомнение насчёт правдивости предлагаемой информации. И они посчитали, что всё это не что иное, как продуманная пиар-кампания.

Между тем, в распоряжение информагентства «Экспресс-Новости» поступили сведения, что ни о каком отравлении, и конечно, ни о какой пиар-кампании в данном случае речь не идёт. Вернее, отравление имело место быть, но только немного иного характера. По уверениям некоторых «знающих» и «информированных» источников, Бари Алибасов со своими подопечными в этот раз разыграл красивую историю с участием одного актёра – самого себя. И дело здесь в том, что под медикаментозный сон было завуалировано алкогольное отравление артиста. А что, если принять во внимание тот факт, что происшествие случилось в аккурат накануне дня рождения Бари Каримовича, то такой вариант вполне возможен.

Примечательным можно назвать тот факт, что не только простые обыватели заподозрили Алибасова в нечестной игре. Так, своё недоверие отравлением средством для прочистки труб высказывал шоумен Рустам Солнцев, который сразу сказал, что вся эта история шита белыми нитками и призвал не верить в её реальность. Затем и Стас Садальский сказал своё слово, отметив, что он очень сомневается в причинах недуга продюсера. Ну а последней каплей, которая и расставила все точки над «i», стал прямой эфир Андрея Малахова, на котором телеведущий демонстрировал кадры эксклюзивного интервью самого виновника – Бари Алибасова.

Бари Алибасова подозревают в сокрытии белой горячки под видом отравления

Пытливый зритель сразу обратил внимание на тот факт, что продюсер, напомним, переживший ожог слизистой 4-й степени, уж слишком хорошо себя чувствовал, спустя всего две недели после происшествия. А это значит, что, скорее всего, Бари Каримович посещал лечебное учреждение по причине алкогольного делирия, больше известного в народе, как «белочка» или белая горячка. И конечно, в данном случае получился неплохой пиар для давно почившей в бозе группы НА-НА, которая, по слухам, якобы собирается дать концертный тур. А некоторые интернет-обыватели и вообще предположили, что под эту историю замаскировали некие не совсем лицеприятные события в масштабе страны:

«Ни секунды не верила в реальность этого «события года». Чудно, что все федеральные каналы об этом трубили. Интересно, от чего на сей раз нас отвлекают? Вроде все плохое уже свершилось. Или не все??????», – пишут фолловеры.

ИА «Экспресс-Новости» со своей стороны также задаётся вопросом, как так могло случиться, что практически полностью сжёгший слизистую человек через две недели уже снова в строю и, как ни в чём не бывало, общается с журналистом совершено не изменившимся голосом и даже что-то там мурлычит себе под нос. А люди, которые не понаслышке знакомы с такими недугами, утверждают, что в данном случае возникают реальные трудности с произношением и даже с глотанием пищи. Да и с надуманной потерей памяти у пиар-менеджеров Алибасова вышла промашка – якобы забывший имя собственного сына Бари Каримович в общении с Малаховым периодически обращался к своему наследнику так, как будто ничего и не произошло.

Бари Алибасова подозревают в сокрытии белой горячки под видом отравления

Что ж, ИА Экспресс-Новости» на фоне информации подобной направленности остаётся лишь отметить, что мы ничего не утверждаем и ни в чём не уверены. Нельзя ведь исключать и того, что отечественная медицина шагнула настолько далеко, что мы можем практически восстанавливать сожжённые органы. Особенно с учётом того обстоятельства, что ближайшее окружение продюсера уверяло, что ему придётся ставить искусственный пищевод. А вот, поди ж ты, пронесло, даже голос не поменялся:

«После реального ожога …, ему надо было бы проходить реабилитацию, процедуру бужирования (растягивание пищевода), кушать только жидкие кашки, а может и оперативное вмешательство..,,,, но кругом неграмотные типа, и лохи….. не знающие….», – наверное, самое правильное видение этой ситуации…

#Бари Алибасов #Стас Садальский #Обман #Белая горячка #Отравление #Сокрытие #Подозрения #Андрей Малахов