Мария Кожевникова назвала Дмитрия Шепелева «не мужчиной»

44

После выхода в эфир телепрограммы «Привет, Андрей!», которая была посвящена годовщине смерти певицы Жанны Фриске, на экс-возлюбленного звезды Дмитрия Шепелева обрушился шквал критики и оскорблений.

В основном, все претензии связаны с тем, что телеведущий не позволяет родителям покойной певицы видеться с их внуком Платоном. Негативных комментариев было так много, что Шепелев, который всегда был тверд как кремень и не комментировал конфликт с родными Жанны, внезапно записал видеообращение. Мужчина высмеял хейтеров и посоветовал им не тратить время попусту.

Свое мнение по поводу случившегося высказала Мария Кожевникова. Актриса считает, что не получилось у Дмитрия отшутиться. Для нее Шепелев является «не мужчиной и тем более не «любящим отцом», потому как он ставит свои взрослые эмоции и дележки имущества на первое место, а интересы ребенка (в том числе общение с родственниками) на самое последнее, всячески им препятствуя, издеваясь над пожилыми людьми, которые потеряли дочь. По мнению Марии, это пробивает человеческое дно: осознанно лишить своего ребёнка, который без родной мамы воспитывается, ещё и родной бабушки, дедушки, тети и крестной мамы. Все это характеризует отца с самой плохой стороны.

Кожевникова пожелала Дмитрию человечности, житейской мудрости и понимания, что ребёнку нужны все родственники и никакой отец, даже самый прекрасный, заботливый, их не заменит.

Мария Кожевникова назвала Дмитрия Шепелева «не мужчиной»

Удивительным стало то, что на этот раз большинство комментаторов встало на сторону Шепелева.

«Очень сложная ситуация. Но ведь не Дмитрий ее создал, не он спустя день после смерти дочери ходил по всем», «Не каждый найдет в себе силы и мудрость простить человека, публично обвинившего тебя в смерти любимой женщины и ждущего после этого, что все будет как ни в чем не бывало», «Ребёнку нужны нормальные отношения в семье, которые родители Жанны дать не могут! Ведь последние 4 года они только то и делают, что вываливают грязное белье своей покойной дочери наружу», — напомнили актрисе пользователи.

Мария Кожевникова назвала Дмитрия Шепелева «не мужчиной»

Несмотря на то, что Дмитрий запрещает родным Жанны видеться с сыном, сестра певицы Наталья каждый год поздравляет Платона с днем рождения. Свежих фотографий и видеозаписей с племянником у нее нет, поэтому она публикует архивные, а также всякий раз подчеркивает, как сильно скучает по ребенку. Кроме того, не имеет возможности общаться с Платоном его крестная и подруга Жанны, Ольга Орлова. Женщина тоже очень любит своего крестника, мечтает с ним встретиться и подарить ему свое тепло.#Мария Кожевникова #Дмитрий Шепелев #Критика #Высказывание #Платон #Отец #Жанна Фриске