Юлия Пересильд приняла участие в дискуссии об образовании детей с особенностями развития

44

В мероприятии также были задействованы Эвелина Бледанс, Ирина Хакамада и брат Данилы Козловского Егор.

Юлия Пересильд приняла участие в дискуссии об образовании детей с особенностями развития

Жизнь 34-летней актрисы Юлии Пересильд в последнее время насыщенна событиями. Несколько дней назад звезда вернулась из Сочи, где проходил 30-й кинофестиваль «Кинотавр». На мероприятии Юлия была ведущей церемонии награждения. В Москве актриса сразу окунулась в работу: вчера она выступила со спектаклем на сцене Зеленого театра ВДНХ, а сегодня приняла участие в дискуссии «Детство без границ: образование детей с особенностями развития», которая прошла в рамках Форума социальных инноваций.

Об этом Пересильд рассказала в свеом микроблоге в Instagram. «Почему улыбаюсь? Прошло хорошо. И эмоционально, и по существу!!!» — поделилась своими эмоциями Юлия (орфография и пунктуация авторов здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.). В разговоре приняли участие благотворители и обществестные деятели соорганизатор внедрения инклюзивной модели обучения детей с особенностями развития Екатерина Мень, заместитель руководителя Департамента труда и социальной защиты населения Москвы Владимир Филиппов, президент благотворительного фонда «Галчонок» Елизавета Муравкина и работающий в сфере здравоохранения Егор Козловский, старший брат актера Данилы Козловского. Также в дискуссии были задействованы развития актриса Эвелина Бледанс и общественный деятель Ирина Хакамада.

Юлия Пересильд приняла участие в дискуссии об образовании детей с особенностями развития

Юлия Пересильд в рамках дискуссии «Детство без границ»

Подписчики Юлии Пересильд восхитились ее серьезным и осозанным подходом к проблеме детей с особенностями развития. «Была на дискуссии!!! Знала Вас как великолепную актрису, сегодня узнала как человека с широкими взглядами и четкой позицией – мои восхищения!», «Юля, умница! Благое дело — молодцы!», «Юлия, это круто, что Вы этим занимаетесь», «Пусть всё задуманное сбудется, УДАЧИ!!!», — оставили комментарии интернет-пользователи.

Напомним, что Юлия растит дочь Анну, которая родилась в 2009 году. В 2012 году у актрисы появилась второй ребенок, которую назвали Мария. Имя отца детей Пересильд долго держала в тайне, но осенью 2017 года все-таки подтвердила давно ходившие в прессе слухи о том, что отцом девочек является режиссер Алексей Учитель. После откровения Пересильд он также признал родство с девочками.

Юлия Пересильд приняла участие в дискуссии об образовании детей с особенностями развития

Юлия Пересильд с дочерьми

На прошлой неделе Юлия несколько раз выходила в свет с Алексеем Учителем в рамках 30-го «Кинотавра». Сначала режиссер поддержал возлюбленную на пляжном концерте, который она устроила для гостей фестиваля. А уже на следующий день пара посетила концерт Ленни Кравица.

Читайте также:

Юлия Пересильд и Алексей Учитель подарили старшей дочери на 10-летие музыкальный клип

Юлия Пересильд и Алексей Учитель впервые за долгое время вышли в свет вместе

Юлия Пересильд показала, как прошел день рождения их с Алексеем Учителем старшей дочери