Джордж Буш-старший стал свидетелем на свадьбе лесбиянок

66

173004Экс-президент США Джордж Буш-старший выступил в роли свидетеля при заключении однополого брака между двумя жительницами штата Мэн. Факт присутствия Буша-старшего и его супруги Барбары на свадьбе 25 сентября подтвердила пресс-служба экс-президента США.

Брак между Бонни Климент и Хелен Торгальсен — совладелицами универмага в городе Кеннебанк — был заключен в местной мэрии 21 сентября. Торгальсен разместила на своей странице в Facebook фото со свадьбы, на котором Джордж Буш-старший подписывает документ о заключении брака в качестве свидетеля, сообщает «Лента.Ру».

Сразу же после заключения брака супруги отправились в свадебное путешествие, и связаться с ними представителям СМИ, заинтересовавшимся опубликованным фото, не удавалось.

Однако спустя несколько дней после свадьбы Климент и Торгальсен пресс-служба Джорджа Буша-старшего подтвердила подлинность фотографии. Официальный представитель экс-президента США пояснил, что на свадьбе жительниц штата Мэн 90-летний Буш-старший и его супруга присутствовали как частные лица и друзья семьи.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here