Полицейский изнасиловал женщину на глазах у несовершеннолетней дочери

637

172900Полиция Армении сообщила о задержании «оборотня в погонах», подозреваемого в ограблении и изнасиловании женщины. В результате мероприятий, проведенных сотрудниками Ереванского управления полиции, задержан сержант полиции Эдгар Варагян.

Как сообщили в пресс-службе Полиции Армении, в Марашское полицейское отделение утром 22 сентября поступило сообщение о том, что у кладбища в селе Джрвеж близ Еревана была замечена женщина с дочерью. Они сообщили, что ночью к ним в дом проник вооруженный мужчина, ограбил их, после чего отвез на автомобиле на кладбище, оставил их там и скрылся.

Позднее пострадавшая сообщила полицейским, что в ночь на 22 сентября мужчина в маске, вооруженный пистолетом, сломав окно, проник в ее дом в районе Норк. Надев на женщину наручники, а ее несовершеннолетнюю дочь связав скотчем, неизвестный похитил золотые украшения, 186 тысяч драмов и 100 долларов США, плазменный телевизор «Sony». Затем, угрожая пистолетом, затолкал обеих в багажник «Мерседеса» хозяйки дома и отвез их на пустынную территорию у села Дзорахпюр. Там грабитель вывел женщину из багажника и изнасиловал ее, угрожая ножом. Затем он вытащил из машины дочь пострадавшей и скрылся на ее автомобиле.

В тот же день по данному факту было возбуждено уголовное дело, началось расследование. В результате мероприятий, проведенных сотрудниками Ереванского управления полиции, по подозрению в совершении данного преступления был задержан сержант полиции Эдгар Варагян (1985 года рождения). При внешнем осмотре на теле Варагяна были обнаружены царапины, а в результате обыска в его квартире были найдены и конфискованы фонарь и игрушечный пистолет, которые пострадавшие опознали. Предварительное следствие продолжается.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here