Рэпер МС Dony выступит 29 июня на площади Революции в Вологде

36

Рэпер МС Dony выступит 29 июня на площади Революции в Вологде

Рэпер MC Doni выступит 29 июня в Вологде на площади Революции. Певец примет участие в гастрономическом фестивале «Вологда со вкусом». Судя по афише праздничных мероприятий, разосланной пресс-службой городской администрации, концерт будет длиться 45 минут.

Кроме того, на гастрономическом фестивале рэпер  приготовит так называемый каравайгер.

«Это смесь бургера и каравая, которую специально разработали для гастрофестиваля в Вологде. Блюдо 30-40 см в диаметре с котлетой, овощами и хлебом изготовят под руководством шеф- повара Дмитрия Блинникова. Мы пригласили специального гостя МС Doni, потому что он известен вологодской молодежи и уже знаком с нашим регионом. В 2017 году он записал песню «Поверь в мечту» с Дедом Морозом из Великого Устюга», — рассказал «Вологда.РФ» один из организаторов гастрономического фестиваля «Вологда со вкусом» Олег Бушман.

Newsvo не удалось найти на сайте госзакупок данных о заключении муниципальными учреждениями Вологды контракта на выступление MC Doni, однако на национальном тендерном портале сохранилась позиция из плана закупок городского «Центра содействия развитию предпринимательства и туризма» (организатора гастрономического фестиваля). По всей видимости, планировалось проведение закупки у единственного поставщика с начальной (максимальной) ценой в 2 млн рублей.

Рэпер МС Dony выступит 29 июня на площади Революции в Вологде

А на сайте госзакупок в планах центра есть размещение закупки на эту же сумму, она должна была появиться 18.06.2019. 

Рэпер МС Dony выступит 29 июня на площади Революции в Вологде

MC Doni — псевдоним Достонбека Исламова. Поклонникам рэпа этот исполнитель стал известен по песне «Борода», а также после дуэта с певицей Натали (песня «А ты такой»). Doni – артист лейбла Black Star, созданного Тимати.

Год назад мэр Вологды Сергей Воропанов заявил, что, будь его воля, он бы на День города в Вологду привез Тимати, но это слишком дорого для бюджета.

«Для молодежи я бы Тимати сюда пригласил, и как бы бахнули! Владимира Кузьмина, допустим, в пятницу, а Тимати в воскресенье. Представляете, у нас бы площадь Революции просто разрывалась бы от народу, даже она не вместила бы всех. Мне кажется, Тимати пользуется популярностью в молодежной среде. Нормальный парень. К сожалению, очень дорогой, наш бюджет не позволяет»

Как ранее сообщал Newsvo, 29 июня в Вологде также выступит певица Molly, экс-солистка группы «Serebro» Ольга Серябкина. Соответствующий договор на 900 000 рублей чиновники подписали 6 июня.

Тэги:
День города, концерты