Палестинец распял мышь за съеденную зарплату?

61

172935В Интернете разгорелся скандал, спровоцированный фотографией распятой мыши. Сообщается, что неизвестный житель Палестины, обезумевший от того, что несчастный грызун съел его месячную зарплату в размере $170, решил в отместку поиздеваться над животным.

Палестинец хранил деньги в шкафу и однажды утром обнаружил, что банкноты были обглоданы грызуном до такой степени, что пришли в полную негодность. Разгневанный мужчина привязал мышь к кровати, выложив соответствующие снимки у себя в Facebook.

Пользователи Сети отреагировали на произошедшее с негодованием. Многие обвинили мужчину в жестоком обращении с животным, остальные написали, что «таким образом проблему с грызунами не решить», сообщает «Вести.Ру».

Впрочем, большинство журналистов сходятся во мнении, что данная история – всего лишь утка. Во-первых, фотографии распятой мыши появились в Сети за несколько месяцев до скандала, во-вторых, палестинцы испытывают сейчас большие проблемы с обналичиванием денег. Тем не менее, вывести инициатора скандала на чистую воду пока никому не удалось.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here