Бари Алибасов сегодня, 20 июня: здоровье, последние новости сейчас

37

Share Tweet Share Share Email CommentsВ интернет попало странное видео. В кадре Бари Алибасов рассказывает фантастическую историю. Шоумена записывают на камеру мобильного телефона. Голос за кадром просит Бари Алибасова объяснить, что с ним случилось перед госпитализацией.

Основатель группы “На-На”, облаченный в банный халат, отвечает собеседнику невпопад. Знаменитость рассказывает о поездке в швейцарский Монтре. В ходе повествования история Бари Алибасова трансформируется в нечто достойное фантастического романа.

“Четыре дня идет регата. Каждый день концерты, пьянки, проститутки – они там как воздух и вода. Это происходит каждый раз… А я просто дал запуск, я открыл его. И вот как только произошел взрыв, мгновенно со страшной скоростью как рванули по этой бескрайней пустыне мотоциклы, огромные черные мотоциклы, двухколесные, с люльками. Они пустились наперегонки. Одним из мотоциклов управлял я”, – говорит шоумен, с трудом подбирая слова.

Голос за кадром несколько раз пытается прервать рассказ Бари Алибасова, однако тот не обращает внимания на собеседника. Шоумен поведал, что в тот день “летел на мотоцикле по пустой планете”.Алибасов по возвращению домой заявил о том, что выгнал своего сына и лишил его наследства. Причиной стала обида музыканта на отпрыска, который начал делить наследство при живом отце.

Заявление Алибасова прозвучало в программе «Прямой эфир» на телеканале «Россия 1» в интервью, которое брал у музыканта Андрей Малахов. Ведущий уточнил у артиста о его отношении к сыну, который так некрасиво поступил, на что Бари Каримович ответил очень категорично.

“Вчера я выгнал сына из дома… Всё мое наследство достается добрым мирянам, – заявил музыкант.Алибасов добавил, что сам он никогда ничего не просил у родителей, мать тайком давала ему по 10 рублей, отец – 15 на проживание и учебу. Были моменты, признаётся артист, когда ему в магазине было стыдно пересчитывать мелочь.

Бари Алибасов сегодня, 20 июня: здоровье, последние новости сейчас