Три главных врага Девы по знаку Зодиака

34

Три главных врага Девы по знаку ЗодиакаДружить с Девами очень непросто, да они и сами не особо ищут себе спутников жизни для приятельских или романтических отношений. Львиную долю своего времени представители этого знака тратят на самосовершенствование духовное и физическое. Астрологи утверждают, что с Девами довольно сложно найти общий язык. Они прекрасно знают о своих минусах и слабых местах, но когда друг начинает указывать им на недостатки, они просто обрывают с ним все связи. Могут даже сразу записать в ряды злейших врагов. ИА «Экспресс-Новости» представляет вашему вниманию рейтинг главных антагонистов Девы по знаку Зодиака.ЛевДева едва ли станет терпеть рядом с собой самоуверенного и самовлюблённого Льва. Сначала Лев будет ожидать от Девы поклонения, комплиментов, но, поняв, что Дева тоже очень любит себя и подчиняться не готова, «царь зверей» выскажет всё, что наболело. Дева терпеть упрёки точно не станет и быстренько вычеркнет Льва из списка приближённых особ.Отныне Дева не будет скрывать свою неприязнь. При случайной встрече со Львом, представитель знака может пройти мимо, окинув врага презрительным взглядом. Эти два знака, по мнению астрологов, могут пронести свою ненависть сквозь года и открыто демонстрировать её, не стесняясь окружающих.

Дева

Две Девы вряд ли когда-либо найдут общий язык. Они прекрасно знают минусы друг друга, и эти недостатки их будут совершенно не устраивать. В первое время Девы могут пытаться внести коррективы в характер и поведение друг друга, договориться, советовать, как поступать в той или иной ситуации. Но втайне взаимное желание переделать партнёра неизбежно спровоцирует нарастающее раздражение. Оно будет накапливаться, как снежный ком, превращаясь в чувство ненависти. После разрыва Девы будут старательно избегать разговоров и встреч.

Стрелец

Хорошие отношения между Девой и Стрельцом в принципе невозможны. Дева на расстоянии «учует» в Стрельце врага и будет искать обходные пути, чтобы с ним не пересекаться. Слишком уж они разные. Правильную Деву будет раздражать болтливый и легкомысленный Стрелец. Бесшабашный образ жизни, мало дела и много слов — всё это идут поперёк жизненных принципов Девы.Три главных врага Девы по знаку ЗодиакаОна довольно быстро начнёт ненавидеть Стрельца просто за то, что он не хочет признавать, что единственно верные взгляды на всё сущее принадлежат ей. Тут будет действовать принцип — кто не со мной, тот против меня. А значит, по другую сторону баррикад. В любовных отношениях этих двух знаков идиллия не задержится дольше нескольких месяцев, пока будет жива страсть и яркие эмоции.Ранее ИА «Экспресс-Новости» сообщало о трёх главных врагах Водолея по знаку Зодиака.#Дева #Враги #Зодиак #Знак #Астролог #Стрелец #Лев