Ванга и Сара Хоффман предсказывают начало Третьей мировой войны

31

Ванга и Сара Хоффман предсказывают начало Третьей мировой войны

По сведениям информационного агентства «Экспресс-Новости», Ванга — известная болгарская провидица, чьи прогнозы неоднократно сбывались, — предсказывала начало Третьей мировой войны, которая, по ее словам, должна начаться именно в XXI веке. Прорицательница неоднократно упоминала масштабные боевые действия на планете, которые меняют ход истории, а также предупредила о том, что начало Третьей мировой войны будет положено, «когда падет Сирия».

Также Ванга предсказывала, что именно в этом столетии в Европе будет процветать мусульманский мир. Затем начнется противостояние христиан и мусульман протяженностью в два столетия, и лишь в XXIII веке Франция поможет своим союзникам-европейцам вернуть свой дом.

Начало Третьей мировой войны предсказала и прорицательница Сара Хоффман, которая ранее спрогнозировала страшный теракт 11 сентября 2001 года в США. Сара Хоффман уверена, что будет ряд стихийных бедствий на планете, и это послужит причиной глобальных боевых действий на Земле. Но главным поводом такого конфликта станет случайно выпущенная ливийскими военными ракета в сторону Израиля.

Ванга и Сара Хоффман предсказывают начало Третьей мировой войны

После этого, по мнению провидицы Сары Хоффман «две владеющие ядерным оружием державы разделят мир на два полюса, и Земля будет тонуть в крови».

Кто именно одержит победу в Третьей мировой войне провидица так и не уточнила, но отметила, что в конце концов Россия и Китай сумеют договориться с США.#Третья мировая #Война #Евросоюз #Ванга #Предсказания #Сара Хоффман #Мир