Кристина Асмус опубликовала фото в портупее

37

Кроме того, актриса сделала яркий макияж, представ перед своими подписчиками в роковом образе.

Кристина Асмус опубликовала фото в портупее

Похоже, Асмус решила, что вызвала недостаточный ажиотаж, и опубликовала в своем микроблоге не менее пикантный снимок. На нем она запечатлена в портупее, представляющей собой переплетенные кожаные ремни. Несмотря на то, что стратегические важные части тела в кадре Кристина показывать не стала, очевидно, что этот предмет одежды она надела на голое тело. Кроме того, актриса ярко накрасилась, подчеркнув губы красной помадой и густо подведя глаза, таким образом завершив роковой образ.

Кристина Асмус опубликовала фото в портупее

Кристина Асмус

«Госпожа Асмус», – подписала публикацию Кристина (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. – Прим. ред.). Фолловеры актрисы пришли в восторг от снимка и бурно отреагировали на него. «У Гарика сегодня интересный вечер намечается?», «Сразу перед глазами Гарик в костюме из ролика-породии на Бузову мало половин», «Бедный Гарик)))», «а Гарик с кляпом? Или с плеткой?», «Выжемать», «Так вот в в чём секрет долгой и счастливой семейной жизни», «Вот сразу видно, муж с гастролей вернулся», – бросились соревноваться в остроумии подписчики артистки.

К слову, всего несколько дней назад Кристина Асмус и Гарик Харламов отметили седьмую годовщину отношений. Об этом шоумен сообщил в своем микроблоге, сопроводив публикацию постером фильма «Легок на помине», в котором супруги сыграли главные роли. «В уже далёком 2014 году вышла в свет эта киношка. Она является моей любимой киноработой поскольку помимо нас с @asmuskristina, в этой картине играла и наша дочь, которая ещё не появилась на свет, но мы о ней уже знали )», – трогательно написал Харламов. При этом Гарик честно признался, что о важной дате ему напомнила супруга. Через несколько часов ответное поздравление появилось и в соцсети Кристины Асмус.

Кристина Асмус опубликовала фото в портупее

Несколько дней назад Гарик Харламов и Кристина Асмус отметили седьмую годовщин отношений

Напомним, что об отношениях Гарика Харламова и Кристины Асмус впервые заговорили в 2012 году. Тогда резидент Comedy Club еще состоял в браке с Юлией Лещенко, но, по его заверению, уже пять месяцев не жил с ней. Летом 2013-го артист во всеуслышание объявил, что женился на звезде «Интернов», а актриса в подтверждение его слов продемонстрировала кольцо из белого золота на безымянном пальце правой руки. Впрочем, позже союз Харламова и Асмус признали недействительным, так как официально первый брак комика был расторгнут лишь 11 ноября 2013 года. Только после этого Кристина и Гарик стали законными мужем и женой, а уже 5 января 2014-го у них родилась дочь Анастасия.

Кристина Асмус опубликовала фото в портупее

Дочь Кристины Асмус и Гарика Харламова

Кристина Асмус показала грудь в первом трейлере фильма «Текст» по одноименному роману Глуховского

Кристина Асмус заявила, что «губы уткой» надо запретить законом