Жириновский увидел за наводнениями в России руку Америки

82

840761Лидер ЛДПР Владимир Жириновский нашел источник бед в разных регионах России, страдающих от сильнейших наводнений. По его мнению, за ударами стихии, обрушившимися на Дальний Восток, а затем на Сочи, стоят Соединенные Штаты Америки.

Как Жириновский заявил в беседе с РСН, США обладают развитым климатическим оружием и активно используют его, и способны оказывать, и оказывают воздействие на климат в России.

«В данный момент только американцы имеют возможности воздействовать на природные явления. Климатическое оружие в наиболее развитой фазе находится у России и США, но мы как всегда в обороне, мы, как всегда, боимся это делать. В основном его используют американцы, что они и демонстрируют на примере Сочи. Дальний Восток был своеобразной репетицией, чтобы мы вложили туда огромные деньги, а здесь (в Сочи), чтобы сорвать Олимпиаду».

Как считает политик, у России есть все возможности достойно ответить на климатическую «агрессию», но «никто не дает приказ». «Мы можем и землетрясение спровоцировать, и цунами», заключил Жириновский.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here