Бари Алибасов: состояние здоровья сегодня, 19.06.2019, новости сейчас последние

39

Share Tweet Share Share Email CommentsБари Алибасов: состояние здоровья сегодня, 19.06.2019, новости сейчас последние

Лидия Федосеева-Шукшина искренне обеспокоена состоянием здоровья своего супруга, Бари Алибасова. Сейчас мужчина восстанавливается после тяжелого отравления химикатом для чистки труб и готовится к поездке в казахстанский санаторий.

Четыре дня известный продюсер пробыл в состоянии медикаментозного сна, хотя медики столичного НИИ имени Склифосовского уверяли, что для отдыха ему потребуется лишь двое суток. Все это время рядом с ним находилась Лидия Николаевна и сын Бари-младший.”Навещала супруга каждый день. Он пришел в себя. Два раза мне улыбнулся, а это хороший знак. Радости не было предела! Постоянно молюсь о нем и чувствую, как Бог помогает”, – рассказывает актриса.Сейчас лечение Бари идет строго по плану, продолжает она, но пока делать оптимистические прогнозы рано: некоторое время назад Алибасов с трудом узнавал близких, поэтому говорить об окончательном восстановлении, не посетив еще одно медучреждение, нельзя.На фоне этой трагедии Федосеева-Шукшина всерьез намерена судиться с производителями злополучного “Крота”, ведь от него могут пострадать и маленькие дети – на упаковке средства нет ни единого маркера об опасности вещества. Ее слова подтвердил и звездный адвокат Сергей Жорин, узревший в ситуации юридический прецедент.Подруга продюсера группы “На-На” пояснила, почему его так быстро выписали из больницы. Бари Алибасов, по ее словам, не мог долго находиться в четырех стенах.

Подруга основателя группы “На-на”, диетолог Марият Мухина пообщалась с журналистами. Она призналась, что Бари Алибасов буквально сбежал из медицинского учреждения, не закончив лечение.

Шоумен морально устал от круглосуточного нахождения в четырех стенах. К тому же больничные порядки его нервировали.

“Бари сам сейчас не всегда адекватно воспринимает происходящее. Было такое, что он думал, будто его взяли в плен, похитили. Кроме того, в момент самых первых суток, когда человек лежит без сознания, его привязывают, иначе он неосознанно может выдрать из артерии канюлю и просто умрет от кровотечения в шее. Это обычная практика в таких ситуациях, но она наложила отпечаток, – отметила Мухина.

Врачи советовали Бари Алибасову остаться еще на недельку из-за риска серьезных осложнений. Химические ожоги опасны тем, что верхние слои тканей заживают, а рубцевание нижних может идти долго – до двух лет, поэтому возможно сужение пищевода.

Бари Алибасов: состояние здоровья сегодня, 19.06.2019, новости сейчас последние