Лариса Гузеева раскритиковала невесту в эфире «Давай поженимся!»

37

Лариса Гузеева раскритиковала невесту в эфире «Давай поженимся!»Лариса Гузеева является бессменной ведущей шоу «Давай поженимся!», где, заручившись поддержкой свахи Розы Сябитовой и астролога Василисы Володиной, помогает всем одиноким найти пару. Все чаще артистку можно увидеть в центре скандальных историй. И это неудивительно, так как Гузеева славится своим непростым характером. Всем известно, что популярная ведущая за словом в карман не лезет и легко высказывает все то, что думает.По информации ИА «Экспресс-Новости», в недавнем эфире шоу «Давай поженимся!» Ларисе не понравился тот факт, что невеста пришла на программу не только за своей любовью, но и ради приобретения славы.27-летняя Кира родилась и выросла в Грязовце, потом переехала в Вологду, где работает оператором call-центра. В свободное время девушка развивает свой YouTube-канал, где общается с подписчиками под именем Багира. Мечтает стать певицей и прославиться. Телеведущая, узнав историю девушки, тут же набросилась на нее. По мнению Гузеевой, Кира сможет обрести счастье в личной жизни только после того, как признает собственные недостатки.

«Да, я такая. У меня такой рост, у меня такой вес, у меня такая внешность. Надо ржать над собой. И вы не Багира! Какая вы Багира? Вы начинаете над собой ржать. И девчонки, которые на вас похожи, говорят: «Она же смогла, она же ржет над собой». Вот тогда у вас появятся личное пространство, поклонники, у вас появится будущее», — заявила Гузеева.

Лариса Гузеева раскритиковала невесту в эфире «Давай поженимся!»На робкие попытки невесты объяснить, почему она набрала вес, ведущая ответила, что это совершенно никакого значения не имеет. К слову, артистку и саму нередко критикуют за внешность. Правда, все злопыхатели мгновенно получают отпор: телеведущая не терпит оскорблений как в свой адрес, так и в отношении близких.#Лариса Гузеева #Давай поженимся #Невеста #Кира #Ссора #Лишний вес #Блогер #Ведущая