Алена Рапунцель вернулась на «Дом-2» с 4-месячным сыном и матерью

59

Появится звезда в самой телестройке или в шоу «Спаси свою любовь» пока остается неизвестным.

Алена Рапунцель вернулась на «Дом-2» с 4-месячным сыном и матерью

В декабре звезда «Дома-2» Алена Рапунцель ушла в декретный отпуск вместе со своей мамой Татьяной Владимировной. 7 февраля 22-летняя участница телепроекта родила своему бывшему жениху Илье Яббарову сына. Мальчика назвали Богданом, а вот имя своего экс-возлюбленного в свидетельство о рождении девушка вносить отказалась. Она дала сыну отчество Дмитриевич — в честь его дедушки.

Спустя некоторое время Рапунцель заявила, что покинет «Дом-2» насовсем. Впрочем, за прошедшие несколько месяцев ситуация изменилась. Илья и Алена наладили отношения и даже вместе отпраздновали три месяца с рождения сына. С тех пор экс-возлюбленные шаг за шагом восстанавливали свои отношения. Так, Рапунцель поддержала Яббарова в непростой для него период, когда он с новой пассией Ритой Ларченко покинул телестройку после очередного конфликта с коллективом. Позже Алена разрешила ему навещать малыша в любое время. В итоге Илья под предлогом того, что Рита его приворожила, бросил ее и принялся старательно налаживать отношения с матерью своего ребенка.

Алена Рапунцель вернулась на «Дом-2» с 4-месячным сыном и матерью

Алена Рапунцель и Илья Яббаров с сыном

В июне Рапунцель простила нерадивого жениха. «С Ильёй мы сейчас поддерживаем очень хорошие отношения и не только на расстоянии. Меня это очень радует, я человек взаимный — когда люди ко мне тянутся, я тоже буду тянуться к ним. Меня трогает, если честно, что он проявляет заботу о нас», — рассказывала девушка. Алена также признавалась, что очень хочет, чтобы Яббаров вновь вернулся на проект, но при этом не готова возвращать семью только ради ребенка. Яббаров же прикладывл максимум усилий, чтобы вновь завоевать доверие Алены. Он даже начал строить планы по поводу их совместного будущего: «Я не хочу забегать вперёд, но скажу так, что в жизни ничего не бывает невозможного. Если мы вдвоём приложим усилия, то сможем многого добиться».

Сегодня в своем микроблоге в Instagram Рапунцель опубликовала фото со съемок. «Я на поляне. С сыночком и мамулей. Смотрите скоро в эфирах.  Все расскажу позже. Как думаете, Дом2 или ССЛ?» — заинтриговала звезда (орфография и пунктуация авторов здесь и даее даны без изменений. — Прим. ред.). Подписчики разошлись во мнениях, куда же возвращается Алена. «Какая разница где! лишь бы ребёнок рос в полной семье) и был воспитан не только матерью, но и отцом! для мальчика это очень важно», — подытожил один из интернет-пользователей.

Напомним, Рапунцель заявляла, что после того, как Илья покинул «Дом-2», он стал другим человеком, поэтому она смогла его простить. «Отношения нужно восстанавливать, когда есть любовь. А она сильнее всего в этом мире, сильнее предательств и измен. Любящий человек всегда простит. Не знаю, как будет дальше. Илья сейчас именно такой, с каким я когда-то познакомилась и влюбилась. Честный, открытый, настоящий, простой парень, добрый, веселый. Илья, которого все знают. Он стал самим собой, и это меня очень радует», — признавалась Алена.

Алена Рапунцель вернулась на «Дом-2» с 4-месячным сыном и матерью

Алена Рапунцель вернулась на проект

Звезда «Дома-2» Алена Рапунцель объяснила, почему простила Илью Яббарова

Алена Рапунцель вместе с 3-месячным сыном улетела на отдых во Владивосток

Алёна Рапунцель пообещала поддержать Илью Яббарова после его расставания с невестой и ухода из «Дома-2»