Любовь Толкалина ответила хейтерам, раскритиковавшим ее платья на «Кинотавре»

52

Звезда заявила, что она актриса, и в ее природе «тяга играть и быть неузнаваемой».

Любовь Толкалина ответила хейтерам, раскритиковавшим ее платья на «Кинотавре»

На прошлой неделе Любовь Толкалина блистала на «Кинотавре». Актриса похвасталась в своем микроблоге, что выбралась на отечественный смотр впервые за пять лет и едва успела «ухватить этого зверя за хвост». Впрочем, даже пару дней на фестивале Толкалина провела с пользой и успела выгулять сразу несколько платьев. Так, например, звезда блистала на церемонии закрытия в золотистом мини-платье, почти полностью открывшем ее стройные ноги, а на следующий день поделилась снимками, на которых она запечатлена в летящем многослойном платье ярко-красного цвета.

Однако не все фолловеры Любови Толкалиной оценили ее наряды. Многие заявили, что актриса выбирает себе платья не по возрасту и позволяет себе слишком много. Звезда, которая довольно часто размещает в своем микроблоге довольно пикантные кадры ине раз просила своих подписчиков «не воспитывать ее» и не играть в полицию нравов, высказалась на болезненную тему и на этот раз.

Любовь Толкалина ответила хейтерам, раскритиковавшим ее платья на «Кинотавре»

Любовь Толкалина на церемонии закрытия «Кинотавра-2019»

При этом Толкалина была предельно корректна: она обратилась к фолловерам с напоминанием о том, что она актриса, и в ее природе «тяга играть и быть неузнаваемой». «Прекрасные мои, спасибо за ваши комментарии к картинкам с Кинотавра… я уловила что то про возраст, что то про разведенок, что то про бесстыдство, что то про волнение о моем благополучии… позвольте напомнить, я — актриса по профессии, и в природе моей- тяга играть и быть неузнаваемой… сегодня я одна, завтра другая… и не стоит вешать ярлыков и сравнивать, тем более давать советы, что делать», – высказалась актриса.

Кроме того, Любовь заявила о том, что каждый день неповторим, и она считает, что каждый из них дается, чтобы проходить его как путь к чему-то большему. «Свою реальность выбираешь ты сам. Хочешь ноги, будут ноги, хочешь в храм — пойдешь в храм… и еще о благополучии: нам кажется, что благополучный человек, это тот, кто достиг своих целей, которые общество провозглашает, как важные. У него нет проблем с деньгами, нет проблем в семье, нет проблем со здоровьем, с детьми, с работой, с популярностью… то есть попросту говоря- это тот у кого нет проблем! Монаха отшельника мы вряд ли назовем благополучным человеком… а я по сути именно он — этот вот монах и благополучие свое я нахожу в том что я вижу красоту и чувствую, как бы я ни чувствовала хорошо ли плохо ли, это мое… я чувствую и еще я люблю…» – заинтриговала своей речью фанатов Толкалина.

Любовь Толкалина ответила хейтерам, раскритиковавшим ее платья на «Кинотавре»

Стоит отметить, что Любовь Толкалина вообще большое внимание уделяет вопросам веры и духовных практик. Актриса часто занимается йогой, ездит по святым местам, а также иногда говорит о языческих ритуалах. Так, например, несколько месяцев назад она полностью разделась, чтобы поклониться богу солнца. О вере и религии часто высказывается и дочь актрисы, которую она родила от режиссера Егора Кончаловского. 18-летняя Мария, например, сегодня опубликовала свои рассуждения о вере и религии, где рассказала, что ей часто «пишут, спрашивают, ругают за то, что она, будучи православной, практикует йогические практики».

Дочь Любови Толкалиной и Егора Кончаловского Мария (фотогалерея: листатйе вправо)

41-летняя Любовь Толкалина показала, как занимается йогой в купальнике