Марат Башаров рассказал о своём отношении к алкоголю

33

Марат Башаров рассказал о своём отношении к алкоголю

Российский актёр театра и кино, телеведущий Марат Башаров к своему 45-летнему юбилею, который будет отмечать 22 августа, заработал себе довольно серьёзную известность. Между тем, в последние несколько лет артиста преследуют резонансные скандалы, в которых он фигурирует в статусе алкоголика, дебошира и драчуна. Но что больше остального возмущало общественность, так это рукоприкладство Башарова по отношению к собственным супругам.Не раз средства массовой информации публиковали шокирующие известия о том, что Марат Башаров в очередном пьяном угаре избил свою супругу, а то и вовсе сломал ей нос. И пока интернет-обыватели высказывали своё возмущение такому поведению известного на всю страну и за её пределами артиста, сам Марат сохранял молчание. И вот буквально на днях телеведущий сделал сенсационное признание, рассказав о своём отношении к алкоголю. Но что примечательно, Башаров отметил тот факт, что выпивает исключительно под хорошую закуску и при этом старается не злоупотреблять:

«Только в меру! Надо знать меру во всём! Да, я люблю выпить, но с головой дружу и умею контролировать себя. Водку и виски не люблю. А вот красненькое сухонькое – с удовольствием! Но только под хорошую еду. Люблю готовить плов, собирать друзей и прекрасно проводить время», – отметил артист.

Марат Башаров рассказал о своём отношении к алкоголю

По сути, выходит, что все те сенсационные новости, которые будоражили общественность, выдумка? Ведь сложно себе даже представить, что здоровый мужчина может упиться от сухого вина до такого состояния, что потом не помнит себя и свои действия. Хотя, в жизни случается всякое, и некоторым достаточно ста граммов вина, чтобы на пару дней выпасть из действительности. Но в данном конкретном случае, скорее всего, речь, всё же, идёт о буйном нраве артиста. А если принять во внимание тот факт, что Марат никогда не страдал отсутствием внимания со стороны женского пола, то можно понять и его отношение к своим спутницам:

«Я терпеть не могу, когда у девушки всё ненатуральное! Ну не нравятся мне такие! Простите, когда я вижу татуировки, силиконовые губы и искусственную грудь – увольте! Такая девушка у меня точно не вызовет желания!».

Марат Башаров рассказал о своём отношении к алкоголю

Что ж, на фоне информации подобной направленности ИА «Экспресс-Новости» остаётся лишь резюмировать, что наверняка все те истории, о которых рассказывалось не единожды в средствах массовой информации, не так однозначны. В противном случае, за такое поведение Башарова уже давно привлекли бы к ответственности, несмотря на все его заслуги. Но и тот факт, что сам артист не предъявляет претензий СМИ за клевету, может говорить лишь о том, что в данном случае некоторые факты рукоприкладства всё же имели место быть. Да и сам Марат Башаров как-то признался, что «нужно уметь постоянно вести борьбу со своими недостатками». Очевидно, со своими артист справился, раз решился озвучить их.#Марат Башаров #Алкоголь #Отношения #Признание #Мера