Бари Алибасов: последние новости, здоровье сегодня, 19 июня 2019

23

Бари Алибасов: последние новости, здоровье сегодня, 19 июня 2019

Российский продюсер Бари Алибасов дал интервью Андрею Малахову, фрагмент программы показал телеканал «Россия 1».

Здоровье Бари Алибасова сегодня, 19.06.2019

Бари Алибасов случайно перепутал жидкость для очистки труб с соком и выпил ее, вследствие чего он попал в реанимацию с ожогом пищевода четвертой степени, ожогом желудка второй степени и ожогом дыхательных путей.

По телевидению показали ролик, на котором продюсер не до конца пришел в себя. Алибасов рассказал ведущему, что за ним «кто-то гнал быков», а сам он был «связан».

Бари Алибасов чувствует себя лучше, он интересуется событиями, которые происходили, пока он был в больнице, и благодарит врачей, рассказал директор продюсера Вадим Горжанкин.

«В данный момент состояние Бари Алибасова постепенно улучшается. Он практически отошел от сильных седативных препаратов. Несмотря на запрет врачей и родственников, уже обсуждает рабочие вопросы, связанные с группой «На-На». Интересуется произошедшим с момента его попадания в НИИ имени Склифосовского и передает слова благодарности всем медикам, кто принимал участи в его спасении», — поведал Горжанкин.

Бари Алибасов: последние новости сегодня, 19 июня

Дорогостоящие квартиры продюсера Бари Алибасова в центре Москвы на самом деле ему не принадлежат, заявил его адвокат Сергей Жорин. По его словам, номинальным владельцем квартир является приближённый некоего бывшего чиновника.

Жорин уточнил, что за несколько недель до отравления Алибасов обратил внимание на то, что за коммунальные услуги спустя несколько лет вновь начали платить эти люди. Продюсер попросил адвоката разобраться в ситуации.

Ранее News.ru писал, что пиар-директор Алибасова Вадим Горжанкин заявил, что продюсер сразу после выписки из больницы начал строить рабочие планы, а также поинтересовался гастрольным графиком группы «На-На». По его словам, Алибасов не собирается долго сидеть на больничном.