«Арам, поставь бокал, хлопай, а не то уволят с работы»: Грануш Акобян – министру охраны природы

248

5Во время праздничного мероприятия в Спортивно-концертном комплексе имени Карена Демирчяна, посвященному Дню независимости, корреспондент газеты «Жоховурд» заметил, что все чиновники всеми силами пытались «польстить» лидеру Республиканской партии Армении Сержу Саргсяну.

На мероприятии присутствовали все члены правительства, все представители парламентской фракции РПА, которые постоянно предупреждали друг друга, чтобы во время прихода Сержа Саргсяна были внимательны – для того, чтобы поприветствовать его громкими овациями.

«И когда уже объявили, что входит Серж Саргсян с супругой, в этот момент в руках министра охраны природы Арама Арутюняна был бокал с вином, который мешал ему аплодировать. Арам Арутюнян настолько замешкался, что не мог сориентироваться – что делать с бокалом? Здесь к нему на помощь подоспела министр Диаспоры Армении Грануш Акобян и сказала «Арам, поставь бокал, хлопай, а не то уволят с работы», затем широко улыбнулась. Министр охраны природы поставил свой бокал и начал активно аплодировать Сержу Саргсяну»,- пишет газета.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here