Покончивший жизнь самоубийством полицейский из Ванадзора имел долги

652

rus138002814798Повесившийся в ванной комнате своей квартиры в Ванадзоре 23-го сентября около 17:30 36-летний Давид Маилян был майором полиции и в качестве эксперта работал в областном управлении полиции Лорийского марза. Был женат, имел двое детей. Супруга Маиляна также работает в правоохранительной системе – в отделе полиции Ванадзора.

Посетивших ее с целью выразить соболезнования журналистов она с самого начала встретила словами: «Вы выбрали неверное время для прихода сюда».

По какой причине молодой сотрудник полиции пошел на такой шаг, неизвестно. Согласно муссируемым в городе слухам, у Давида Маиляна были крупные долги.

Отметим, что от сотрудников системы полиции часто можно услышать о том, что они недовольны своей заработной платой и социальными условиями. Тогда как совсем недавно посетивший город Ванадзор начальник Полиции Армении Владимир Гаспарян на церемонии открытия нового здания отдела полиции Базума, обратившись к вопросу о повышении заработной платы сотрудников полиции, выразил мнение, что необходимости в этом пока нет: «Откровенно говоря, я не считаю, что наши зарплаты сейчас необходимо поднять. У нас есть больше других проблем, у нас есть множество проблем в армии»,- сказал он.
1in.am

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here